1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

ZT交易所 | 区块链服务服务网络(BSN)正式商用 相关概念股再次备受关注

 2020-04-26 15:49  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据国家信息中心规划,区块链服务网络(BSN)已于4月15日完成为期半年的内测期并启动商用,将于4月25日正式进入全球商用阶段。根据最新发布的《区块链服务网络基础白皮书》,随着BSN在世界各国的普及,将成为目前唯一由中国创新的全球基础设施网络,其网关接入由中国控制。

受利好消息影响,区块链相关概念股备受市场追捧。

据统计,目前A股市场共有143家上市公司涉及区块链技术产业,板块总市值合计达2万亿元。截至4月24日,A股区块链板块4月份累计涨幅达6.65%。bai

部分区块链概念股成为机构集中推荐的对象。统计数据显示,最近30日,用友网络、光环新网、中国联通、苏宁易购、宇信科技、中微公司、广电运通、恒生电子、新开普、东港股份10只区块链概念股被机构给予“买入”或“增持”等看好评级的次数均不低于5次。

为什么BSN会成市场看好的根据呢?

据白皮书显示,区块链服务网络(Blockchain-based Service Network,BSN)就是一个基于联盟链技术,提供可以低成本开发、部署、运维、互通和监管联盟链应用的公共基础设施网络,致力于改变目前联盟链应用的局域网架构高成本问题,以互联网理念为开发者提供公共区块链资源环境,极大降低区块链应用的开发、部署、运维、互通和监管成本,从而使区块链技术得到快速普及和发展。

重要的是,此次联盟链的推出,是由国家信息中心牵头,会同中国移动、中国银联等单位联合发起并建立。BSN是基于区块链技术和共识机制的全球性基础设施网络,是面向工业、企业、政府应用的可信、可控、可扩展的联盟链,致力于改变联盟链应用的局域网架构高成本问题,以互联网理念为开发者提供公共区块链资源环境,极大降低区块链应用的开发、部署、运维、互通和监管成本,从而使区块链技术得到快速普及和发展。

继“1024谈话”之后,区块链再次迎来了高光时刻。

ZT交易所作为一家全球性的数字资产交易服务商,致力于为全球用户打造最安全、稳定、高效的数字资产交易平台。为了迎接和参与这场颠覆性革命,ZT一直在努力,业务和服务两手抓,尽最大可能地满足用户和市场的需求。

感谢这个时代,感谢区块链,能够让我们见证继互联网之后的又一技术革命,成为数字经济的第一批参与者。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12076篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯