1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AI智能语音机器人:专注营销,让企业看见未来!

 2020-05-02 11:55  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近年来,随着人工智能语音交互技术的发展,AI智能语音机器人也随之诞生。现在无论是中小企业,还是初创企业,都陆续开始使用AI智能语音机器人进行市场营销工作。

其实,所谓人工智能语音交互技术,就是人与计算机直接以自然语音的方式进行有效沟通的各种理论和方法,涵盖语音识别、内容理解、对话问答等。一般来说,智能语音就是利用计算机对语音信息进行自动处理和识别技术。

当前,人工智能语音交互技术主要应用于AI智能语音机器人方面。AI智能语音机器人就是基于人工智能语音语意处理能力,结合传统通信技术及云计算技术,通过人工智能知识图谱加语义分析能力构建的智能语音对话产品。

而在企业营销日益艰难的今天,对于很多企业来说,使用AI智能语音机器人可以有效提高工作效率,降低企业运营成本,提升销售业绩。但随着各种品牌AI智能语音机器人的出现,很多人都不知道如何选择,今天我们先了解言小通AI智能语音机器人。

AI智能语音机器人——言小通

言小通AI智能语音机器人,是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,拥有智能化多种呼叫方式及AI智能报表,帮助企业提高工作效率、降低运营成本、解放人力。

言小通七大产品功能,专注企业营销

一、AI智能呼叫

按需导入客户资料,无需手动拨号,系统自动拨打。基于ASR、TTS、NLP技术、精准识别客户意图,打造真实的互动语音体验。帮助企业自动筛选并标记意向客户,实现高效率低成本转化,助力企业高效智能发展。

二、AI智能群呼

按需导入客户资料,一键拨打客户电话,将接通的电话分配给坐席,坐席即可和客户沟通,省时省力。

三、AI智能预测

按需导入客户资料,无需手动拨号,系统自动拨打,可自主设置拨打时段、实现语言导航等多种场景,极大程度上提高工作效率。

四、AI智能报表

外呼任务运行实时数据可视化,实时查询外呼进度、接通率、意向客户比率等。

五、智能分配

意向客户自动推送微信,支持自动轮流分配方式到指定销售。

六、话术管理

可视化话术编辑,主流程、知识库、语音库、多轮会话引导、应答全覆盖。

七、对话录音

基于阿里云,科大讯飞深度合作,将听取到的全部录音实时记录,精准转化成文字,方便用户查看。

言小通三大产品优势,实现千人千面营销

一、先进的识别

倾听客户的声音,自动降噪、深度学习、模型优化,更精准识别客户语音。

二、精准化语义理解

读懂客户的心,利用NLP、知识图谱、关键词强化技术,更准确理解客户意图。

三、千人千面营销

与客户语音互动,真人配音、TTS音色、实现个性变量植入千人千面的沟通。

目前,言小通AI智能语音机器人几乎覆盖全行业。教育、电商、地产、通信、教育、银行、保险、金融等行业,解决企业在营销上的痛点难点。

人工智能时代,言小通AI智能语音机器人帮助企业智能拓客,提升业绩!让你感受:智能、高效、聪明。同时,言小通AI智能语音机器人是中小企业青睐的AI智能语音机器人品牌之一。

未来,言小通AI智能语音机器人一定可以展现出更多的可能性。

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:164篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯