1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2020年(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛火热报名中

 2020-05-08 09:36  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

春意盎然的姑苏城,不仅有看得见的良辰美景,也有暗流涌动的创业激情。由姑苏区人才工作领导小组办公室、人力资源和社会保障局、经济和科技局主办的2020(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛日前火热报名中。

此次大赛以“智汇姑苏 创赢未来”为主题,旨在深入实施创新驱动和人才优先发展战略,聚焦产才融合,加速培育引进一批高端创新人才和创业团队,助推姑苏高质量发展,为打造历史文化名城“硬核”提供坚强的人才支撑。姑苏创新创业精英团队大赛分报名、项目初审、分赛、决赛、颁奖仪式五个环节。大赛面向新一代信息技术、人工智能、数字经济、新零售、现代商务商贸、创意设计、数字文化、文商旅融合等姑苏先导产业领域,可通过清科集团旗下投融资信息对接服务平台项目工场APP(http://www.pemarket.com.cn)报名。欢迎拥有创新成果和创业计划的国内外创业团队前来参赛,在姑苏的创赛平台上,切磋角逐,遇见未来,大赛报名截止时间为5月底。

本届大赛拟采取线上线下相结合的方式进行,针对大赛项目征集、报名、海选初审、互联网+科技产业分赛和决赛等环节,同步开通线上运行平台。互联网+科技产业分赛拟定于5月26日在项目工场APP线上路演厅举行,通过互联网+科技产业分赛,选拔4个项目进入2020(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛总决赛。

大赛总决赛将于6月举办,这个阶段将由创投机构负责人、行业专家、创业精英、优秀企业家等组成评审专家组,通过网上审核、项目路演、现场答辩等方式,经评审专家组现场打分后,确定最终大赛名次,大赛设特等奖1名、一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。获奖团队将获得大赛组委会颁发的荣誉证书和奖金。另外,本次大赛还设了“姑苏青年创新创业奖”、“姑苏巾帼创新创业奖”两个单项奖。对于落户项目,姑苏区还将提供一系列资金扶持和政策支持。

“君到姑苏见,人家尽枕河”。姑苏区作为苏州之“核”,是苏州的政治、教育、文化、旅游中心,也是苏州历史最为悠久、人文积淀最为深厚的中心城区,区位优势明显,具备高铁、高速、轻轨四通八达的交通网络。现有企业市场主体7.8万户,主板上市企业1家,新三板上市企业17家,国家、省级科技创业园8个,市场活力不断释放,创新创业氛围浓厚。随着产业“退二进三”步伐加快,姑苏区经济迈入高质量发展阶段。为了招引人才,姑苏区积极推进各类人才政策落实,根据苏州市人才落户新政,有来苏就业意愿的留学人员及具有全日制本科以上学历学位的,可直接申请办理落户;姑苏区对立项的创业领军人才,由注册地区提供不少于100平方米的工作场所,并补贴三年租金,根据综合评审情况分档次资助,最高给予100万元的安家补贴和50-100万元科技项目经费资助。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3316篇

相关标签
互联网创业

相关文章

  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯