1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

神州云动CRM联手石墨文档为企业节能增效

 2020-05-22 10:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

企业增效在于调度好每一位员工的工作积极性,并通过合理的工作安排,减少企业内无效沟通、重复沟通所浪费的时间成本,从而人效最大化,即企业产能最大化。尤其在“疫情”等不可抗力的冲击下,任何一家企业可能都要重新思考「降本增效」的重要性。

近日,神州云动CloudCC CRM与石墨文档签署战略合作协议。双方将强强联手,探索企业数字化转型之道,构建企业管理、在线办公新生态,通过建立战略生态合作,激发企业数字化潜能,为企业降本增效,共同为中国企业科技化、智能化发展赋能。

本次战略合作协议的签署,也预示着双方在今后的发展之路中,将会结合双方优势,从产品、技术、渠道、市场方面开展深度合作。

石墨文档,最早感知协同价值的团队工具

早在 6 年前,石墨文档就注意到企业协同办公中的效率难题,开始打磨产品、不断功能上新,希望帮助企业优化工作流程,提升工作效率。

如今,石墨文档羽翼丰满,上线了支持 400 余种公式的表格,方便统计数据的表单,适合企业跨部门协作的团队空间等,并针对企业个性化需求,提供私有化部署服务。

双方合作正值石墨文档6周年庆之际,并给神州云动CloudCC客户带来专享福利:

神州云动CloudCC客户享有企业高级版试用1个月权益已注册个人版(含个人高级版)。

企业普通版用户享有企业高级版试用1个月权益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19827篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯