1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

石墨文档携手神州云动 发布CRM学院3.0

 2020-05-27 10:59  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,神州云动CloudCC CRM与石墨文档签署战略合作协议。双方将强强联手,探索企业数字化转型之道,构建企业管理、在线办公新生态,通过建立战略生态合作,激发企业数字化潜能,为企业降本增效,共同为中国企业科技化、智能化发展赋能。

神州云动 CloudCC成立于2008年,国内生态型CRM的领导者,2013年新三板上市,客户群主要集中于上市公司、集团企业等中大型公司。产品秉承按需定制,随需而变的生态型CRM的中台型产品理念,经过十多年的努力,方案和客户集中在IT高科技、教育、金融保险、制造消费品、健康医疗等行业,包括国内市场的公牛集团、海尔、海信、利星行机械,骆驼集团,新东方、森马服饰、理光集团、阿里云、青云、网易等美股上市公司。客户可通过CloudCC PaaS平台低成本扩充其他SaaS应用,通过鼠标“拖、拉、拽”等方式即可完成搭建。CloudCC已经与钉钉,企业微信、华为weLink完美集成,可以大力提升企业员工的日常效率,因此受到中大型集团、企业的广泛认可。

为了让更多人了解CloudCC平台,又能让客户、伙伴、使用者受益CRM。本次签约会议,石墨文档携手神州云动发布CRM学院3.0。

神州云动CloudCC CEO&创始人孙满弟先生发表演讲,介绍新版的云动学院是面向CloudCC全球用户学习、交流的公开体系,栏目涵盖CEO讲堂、行业方案、经验分享、CloudCC产品教程、Salesforce专区、社群等几大板块,内容涉及销售管理类视频,产品操作视频、产品使用、CRM行业经验分享等诸多方面。满足企业各层级员工多样化的培训学习需求,方便让企业、客户、伙伴及广大业内朋友共同学习、掌握CloudCC的产品及CRM领域的最新知识,共同进步。

孙满弟表示:未来云动CRM学院会继续寻求优质项目,链接优秀创新型CRM资源;也欢迎广大客户、伙伴、开发者以及志同道合的有志之士加入,共建CRM生态体系,共同推动CRM领域和数字经济的健康发展。

本次战略合作协议的签署,也预示着石墨文档与神州云动CloudCC在今后的发展之路中,将会结合双方优势,从产品、技术、渠道、市场 方面开展深度合作。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12271篇

相关标签
企业crm管理系统

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯