1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

代理记账如何找客户,常用的渠道有哪些?

 2020-06-07 10:31  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

代理记账公司,主要面向的是一些小微型企业 ,比如个体户、夫妻店、创业型公司等,这些客户缺乏专业的财务和会计人员,对做账和报税等程序不熟悉,或者没有足够的精力去做这些事情,这就给了专业代记账公司的市场空间。

推荐的客户开发手段大概有以下几种:

1. 社交活动 :上门联系业务带有一定的强迫性, 客户易产生反感, 而社交活动能使人与人之间放下防范, 坦诚相交, 如果先交朋友再联系业务, 这样得来的客户忠诚度非常高。财务人员接触的人很多, 如工商、税务、保险等部门的人士, 他们直接接触各企业负责人, 可以通过和他们的私人沟通来争取他们手中的一些客户。

2. 公司地址 :选择公司注册地址可以搬到工商局、税务局、政务大厅附近, 客户能容易找到, 公司的标牌要醒目, 电话要清晰, 让人一目了然。

3. 客户资源的交流 :客户资源靠自己去开拓, 需要时间需要人手, 如何在短时间内,获得最大的客户资源呢? 我们可以和会计师、审计师、律师事务所等相关业内的公司多联系, 他们一般都不做代理记账。但手中有很多我们的客户, 互相引荐客户, 既交了朋友, 又拓展了自己的业务。

当然你还可以试一下近几年兴起的大数据获客 ,也挺适合代理记账企业的客户开发,因为代理记账销售的潜在客户行业是比较清晰地,用这种大数据获客系统,比如探迹拓客 ,可以很精准地筛选出某个地区或者全国需要代理记账业务的企业名单,而且提供最新的企业联系方式和企业经营信息,销售可以快速进行客户开发。

这种大数据获客平台,一般是根据所需的企业数量按年收费的,对于代理记账企业来说价格不算太高。

找客户,搜探迹!感兴趣的朋友可以来了解下探迹拓客。

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:56篇

相关标签
探迹拓客

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯