1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

还在为客源焦头烂额?快来看看探迹拓客

 2020-07-29 18:01  来源:A5企业专栏  我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如果你还在网上海量寻找客户的信息?每天花费大量时间联系客户?那你就out了,这样的获客途径不仅效率低下,而且无法找到精准的客户,如何有效地获得意向客户,了解探迹的拓客神器了,一键轻松获客,探迹拓客不仅可以让你节省大量在网上搜集信息的时间,而且可以通过画像的精准建模,挖掘优质销售线索,探迹的销售云平台,用大数据和al技术为你的业务加速。

探迹是如何实现拓客的,这要追溯到探迹科技公司的性质,探迹公司是一所致力于用大数据和AL分析为客户解决销售业务问题的公司,宗旨是让天下没有难做的销售,打造智能销售云平台链接商业数据价值的闭环。

探迹可以通过智能云平台的高级筛选以及智能选择一键导入潜在客户的海量企业资源,对比于传统的获客方法,节省了大量的时间成本,不需从网上的杂乱繁琐的信息筛选,第二步就是利用探迹触达进行批量触达,寻找大量潜在的客户,让每一个有意向的客户信息不出遗漏,最后还可以利用探迹CRM的客户管理功能实现客户的后续跟进成单,同步更新信息,打破内部信息的孤岛,实现销售的闭合。

通过探迹的智能销售云平台,为企业的销售起着显而易见的加速效果,对比于刻板的传统模式,智能云平台的效率提高十倍,触达效率提升90%,管理效率提高50,获客成本下降43%,平均人数提高2X。

目前为止,探迹科技在业内的核心技术也是比较全面的,是唯一一家做到真正大数据和AL融合的公司。2018年,探迹还入选了号称比哈佛还要难进的创投微软加速器,入选率高达百分之一。

探迹科技在国内领域遥遥领先,To B领域在中国市场正逢重要增长点,智能销售是企业新的发展转折点,虽然作为行业的领头羊,已完成比较完善的链路,但公司团队仍然不断对产品优化,力求为客户企业带来更好的体验效果。

如果你还在为拓客焦头烂额,为销量茶饭不思,了解探迹科技的拓客神器,1.9亿企业知识谱,数百个的信息维度展示企业信息,407个多渠道整合资源,多维度企业信息展示,触达方式多样,清晰的操作步骤,可以让你一键轻松获客。

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:72篇

相关标签
智能销售

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯