1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

云蚁科技参展|2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会

 2020-07-04 10:05  来源:A5企业专栏  我来投稿   云蚁小程序的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

世界电商,齐聚义乌。

受疫情影响,2020中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会顺延了2个月后,于6月21-23日在义乌国际博览中心盛大开幕啦!

本次展会主题以“数字贸易新时代 电子商务新未来” 由商务部、工业和信息化部指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、浙江省商务厅、义乌市人民政府共同举办。

此次展会围绕数字贸易、农村电商发展、短视频、社交电商等行业热点和新趋势, 集中展示了国内外电子商务研发和应用新成果、新技术、新产品以及数字贸易、直播业态、金融支付等电子商务全产业链。

吸引了1013家企业,国际标准展位2018个,浙江云蚁信息科技有限公司(以下简称“云蚁科技”)受邀出席本次本次电商博览会大会开幕式。

一、抢抓直播风口,为中小微企业赋能

疫情之下,电子商务、数字经济逆势暴发,成为拉动消费、推动地方经济复苏的“优选项”。尤其在网商、网货集聚地的义乌,这一优势更为明显。经历疫情洗礼,催生出了“全民+直播+电商”的热门新零售业态 ,也成为众多中小微企业拓展内贸市场、谋求转型发展的助推器。

本次展会将为上下游企业构筑起“网货”与“直播”交互的实体空间,提供网红孵化培育、运营模式创新、供应链打造、电商选品、社交电商等“一站式”参考模板,让传统企业借力直播等新业态、新技术打开新市场,迎接新机遇。

在本届电商博览会上,可以直观感受到这个强劲的发展态势。网红直播、短视频制作、微信小程序等当下最火的“带货”技能。

6月21日,云蚁科技小程序直播“放肆嗨购,带你买遍全球”为主题首次搬进了 展会,成为本次展会的一大亮点。

二、电商发展 举世瞩目

针对市场变化和需求转向,本届展会在参展商结构和网货选品方面也呈现出了新变化。

本届展会继续发挥“义乌窗口”效应,实现展场联动。 展会不仅吸引了阿里巴巴、Shopee、集酷等国内外知名跨境电商平台、跨境物流企业、海外仓、跨境服务机构,还邀请国内电商示范基地、产业链上下游服务企业参展。

展会期间,围绕数字贸易、农村电商发展、短视频、社交电商等行业热点和新趋势, 还将举办“2020中国电子商务创新发展高峰论坛”、“世界数字贸易大会”等配套活动,邀请重量级嘉宾与会分享跨境电商赋能传统产业链接世界、农村电商助力脱贫攻坚、直播电商助力地方产业发展等实战经验、前沿观点。

三、直面挑战 赢得未来

在经历了疫情“停滞期”后,企业已经开始复工,城市开始正常运转。在面对新冠肺炎疫情严峻形势下,微信小程序也进行着剧烈的变革,并呈现出多维度融合、产业数字化和全球竞合发展态势。疫情期间,小程序直播、县长带货等各种网络促销为复工复产探索出了一条新路径。

此次参展云蚁携带特色产品:小程序直播系统和社交电商小程序。吸引众多客户前来咨询,成为本次展会的一大亮点。

展台现场求教线上运营方法和小程序直播的私域流量的高效转化方法的客户络绎不绝~

此次云蚁通过现场直播带货,让商家可以近距离体验,同时展现云蚁科技助力商家实现流量高效变现的能力。

云蚁科技是一家以小程序私有化部署为核心业务的国家高新技术企业,深耕于互联网SAAS服务领域已有6年。立足“为企业赋能,让一切生意来的更简单 ”的企业愿景,让更多的中小企业,更多线下实体门店能通过线上线下的流量结合,快速的提升业务量!

云蚁小程序项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yunyi/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云蚁小程序    /    文章:86篇

相关文章

  • 8Manage:一篇文章带你全面了解电子招采

    电子招采作为企业一项提高盈利能力的策略性职能,能够有效促进企业、供应商、客户以及价值链中其他合作伙伴之间的互动,提高招采实践的速度和效率,是现代企业开展招采活动最重要的方式

    标签:
    企业管理软件
  • 钉钉智能绩效是什么,从计划制定到结果落地i人事钉钉人事加强版

    使用钉钉智能绩效可以解决绩效管理基本问题,但是相对于HR全模块管理,却只能作为其中一环,HR最好的办法就是可以选用一套可以覆盖人力资源管理全流程的HR系统,从而实现管理的闭环。钉钉智能绩效是什么?

  • 还在为客源焦头烂额?快来看看探迹拓客

    如果你还在网上海量寻找客户的信息?每天花费大量时间联系客户?那你就out了,这样的获客途径不仅效率低下,而且无法找到精准的客户,如何有效地获得意向客户,了解探迹的拓客神器了,一键轻松获客,

    标签:
    智能销售
  • 探迹智能销售,一键精准获客

    不管是新手还是老手,如何获得精准客户的难题一直困扰着他们的,互联网的普及大大方便了做生意的人群,我们可以利用互联网的便捷,快速找到客户,提高自己的成单率。不过最令人糟心的是,如何高效找到潜在客户的联系方式呢?是通过大型的搜索引擎,还是寻找所处行业的行业网,一个个问题接踵而至,不管你用哪种途径,大量的

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯