1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

传统商标事务所,如何快捷高效的开展线上商标业务?

 2020-07-14 15:49  来源:A5企业专栏  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代!这是一个优胜劣汰、不进则退的时代;所有人都渴望成功,但所有人都不可能随随便便成功。

5亿多80后、90后已经成为绝对的市场消费主力,而他们天生亲近网络,尤其是90后更是互联网的原住民,所以当你的企业跟互联网没发生关系的时候,意味着5亿多80后、90后跟你也没什么关系,当他们跟你没关系的时候,意味着他们口袋的钱跟你也没什么关系。

而随着大家对知识产权的重视与保护,商标注册量与日俱增。普通的商标注册流程已经慢慢出现劣势,速度慢,流程繁琐,商标监控不及时等等。

面对互联网的冲击和挑战,传统知识产权代理机构的模式创新与变革已经刻不容缓。如何快速轻松地实现互联网商标业务布局呢?ePower企服引擎应运而生。

ePower企服引擎(www.epower.cn)是一款针对传统企业、初创企业、互联网从业者、开发者的软件系统。具有完整的商标业务在线流程与体系。系统安装完成只需要十分钟,能享受免费更新迭代的服务,节省传统企业转型互联网所需要耗费大量的研发费用与时间。

ePower系统集成了商标知产、域名、云服务器、自主建站、云虚拟主机、企业服务、官网建站、SSL证书等互联网服务业务功能。那么ePower企服引擎可以帮助传统机构解决什么问题呢?

1、解决了传统商标事务所没有线上商标提交平台的烦恼;

ePower的所有产品可以实时开通,在线管理,并且内置多个在线支付接口,不需要单独申请,就可以直接使用,不仅如此,产品定价完全自由灵活,最大程度地方便了用户。

2、解决传统商标事务所对互联网缺乏经验的问题;

商标事务所可以一键部署线上平台,直接对接ePower系统,即插即用,实现商标注册流程的全面互联网化,同时也可以定制自己的商标代理接口。

3、解决商标事务所维护平台费用昂贵等问题。

安装ePower企服引擎只需要十分钟,后期享受免费更新迭代的服务,让最新商标局动态实时更新在自己的网站上,节省了大量的研发费用与时间。

互联网时代,商标市场规模逐年扩大,聪明的老板也都明白,互联网商标服务已经成为大势所趋,传统商标事务所的没落不可避免,能够马上拥有一个成熟完整的商标业务在线网站,将是各位传统商标行业从业者的弯道超车的最佳机会!你还想错过吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 名号网    /    文章:1011篇

相关标签
商标注册

相关文章

  • 闪电申教你如何优化商标 实现品牌升级

    品牌形象的建立一直都是一个长期的过程,商标作为品牌形象外露的代表也是同样。每一个商标在设计时都尽量保证适用性和延展性,即要经得住时间和空间的考验,不仅要在不同的时代中都能传达出准确的品牌信息

  • 东方小野 已经提交多个类别商标申请

    从商标局网站查询获悉,“东方小野”已申请11个类别的商标类别。东方小野主要的类别针对:食品、化妆品、电子产品、玩具、服装鞋帽、床品、厨房洁具、饮料及广告贸易等……

    标签:
    商标注册
  • 「商标驳回」注册无望?麦汇网3招教你起死回生

    商标注册最大的难题——商标驳回!注册商标的费用不是大多数人的关注点,而商标通过率成为了最大的关注点;商标通过率具有不稳定性,谁都不能保证能够100%通过。随着商标申请数量的不断增加,商标的数量越来越少,面临商标异议、驳回的问题也不断增加。

  • 自媒体人小心了!160家汽车自媒体商标被恶意抢注

    了解到,这家网络公司在今年1月14日起至2月26日中,不吭不响的大量注册了,包含灵犀车谈,品汇汽车、阿毛说车、小李车评,车威,私车医生,车春秋等清一色的160多个汽车自媒体商标,明显感觉有拿着商标去向汽车类自媒体人索赔商标侵占或者出售为目的盈利嫌疑。

    标签:
    商标注册
  • 万词霸屏:拥有商标的,才是正宗的

    在复杂的商业活动中,消费者怎样才能快速识别正牌商品?商标的重要性不言而喻。一个企业的商标不仅代表着产品独有的特征,还意味着该商品已被法律所承认,其合法权益受国家保护。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯