1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

言通问卷营销获客托管平台——言小问帮您轻松获得精准销售线索

 2020-07-20 14:45  来源:A5企业专栏  我来投稿   言通智能语音机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在这个瞬息变化的时代,看准趋势比勤奋更重要。我们所处的时代充满了速度和变化、机遇和挑战!这个时代不缺少勤奋的人,缺少的是那些看准趋势的人!你看不清机会,别人就拿走你的资源!

曾今,沃尔玛看不起淘宝;银行看不起支付宝;移动看不起微信;苹果看不起小米,现在都着急了。趋势的来临是抵挡不住的!人工智能时代已经来临,你还在用传统的销售模式去获客吗?那么你的企业已经OUT了!

目前,智能化精准获客正处于逐渐成熟且持续创造的阶段。不同获客方式与各类模式之间的碰撞和融合,为市场提供了更多方向。其中,问卷营销获客托管平台成为许多企业选择的方向,具体我们一起来了解一下!

人工智能时代下新兴的营销方式——言通问卷营销获客托管平台

言小问是一款适用于企业或商家进行问卷营销的智能获客托管平台,基于AI+大数据,帮助企业快速构建用户画像,设置不同营销问卷调查方案,进行销售线索获取、触达、营销全流程服务促销,满足企业以问卷方式推广业务需求,提高企业品牌曝光度,激发客户购买欲望,提升销售转换率。

五大产品功能,挖掘真实用户需求

目标用户标签

根据企业营销需求及客户群体特征分析,定制目标用户标签。

AI智能呼叫

真人语音交互,沟通更自然;海量行业营销知识库,沟通更高效。

意向客户输出

依托企业产品与客户进行有效互动,全面获取用户实时需求并输出企业意向客户。

营销全过程记录

智能解答业务问题,全程录音实时记录,自动生成有据可循。

营销辅助

挖掘真实用户需求,辅助成交完成,实现企业营销目标。

一站式平台获客托管服务,专注企业获客挖掘

专注企业获客挖掘

为教育及其他垂直行业客户提供精准有效的营销解决方案,专注用户获客需求挖掘。

用户线索准确性高

真人语音交互,专业业务提问、解答,并主动引导销售过程,对意向客户沟通轨迹的全方位记录,提高线索准确性。

客资成本低

言小问提供的都是精准客户,销售转换率比较高,总体算下来客资成本比一般推广获客都要划算。

一站式平台获客托管服务

完善的数据、全流程的用户获取、转化等系统产品布局,支持各类客户询问逻辑,满足不同的企业用户需求。

简单来说,言小问问卷营销平台,通过问卷的方式,了解消费者的市场需求,了解企业的目标客户群体,让商家更精准的获客。这是一种新兴的营销方式。现在已经有越来越多的行业需求言小问系统,例如教育,保险、零售、房产、互联网、金融等等。

言小问使用简单、高效、低成本,只挖掘您想要的客户!

言通智能语音机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/yantong/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 言通智能语音机器人    /    文章:173篇

相关标签
智能销售系统

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯