1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

斩获双料大奖!餐道再登SaaS应用大会

 2020-08-04 14:05  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年7月29-30日,由TOP智汇主办、为期两天的“CSIC2020第五届SaaS应用大会”在上海盛大举办。

作为国内聚焦数字化产业且极具影响力的创新型大会,此次SaaS应用大会群贤毕至,600多家来自各领域优秀企业的高层负责人相聚会场,这其中也包括众多SaaS领军企业、先进投资机构以及知名媒体。

01

餐道荣膺双料大奖

作为业内SaaS服务先行者,餐道亦受邀做客此次大会,并凭借先进的数字化服务经验和20年专业实力入围“CSIC2020 云领奖评选”平台类和企业类两大榜单,分别斩获了“最佳SaaS平台”和“最佳SaaS服务商”两大奖项,实至名归。

斩获“最佳SaaS平台”和“最佳SaaS服务商”两大奖项

云领奖自2016年创办至今已成功举办四届,是中国SaaS领域最具影响力的奖项之一。主办方致力于通过分享行业内最成功的应用案例及最具创新价值的理念与技术,为行业发展树立标杆,同时为每一位数字化创新者提供一个展示相聚的大平台。

据了解,本次评选经历提交申报参选、组委会初定评审、专家终审评选等多个环节。评委秉承公正、严谨的原则态度,综合考虑了推动行业发展突出贡献影响力、突破性的创新力、企业诚信度以及服务客户效率提升、业绩增长反馈等多个维度,以进行细致评选。本次递交的“成绩单”无疑是行业对餐道服务的一个高度认可。

02

餐道李娜:升级全渠道运营能效

现今在数字经济跃进式创新发展的大环境下,无论是中小型企业还是行业巨头,都在试图通过数字化转型探索企业发展新道路,逐步改进甚至重构商业模式与管理机制。

在这一过程中,企业上云成为了转型升级的重要突破口,越来越多的企业选择通过上云将价值最大化,其中SaaS应用毋庸置疑成为了企业数字化的首选方向。

然而,在企业数字化需求日益增大的趋势下,如何运用SaaS赋能,重构新能力,实现生产、运营、管理、营销和服务的全面数字化,也成为了值得每一家企业思索和实践的重要课题。

就上述背景,本次大会以“共识价值·全面数字化”为主题,将目光投向企业数字化变革,SaaS应用趋势,零售科技,电商创新,数字营销,等热点话题,旨在为行业前瞻变革趋势,实现共谋创新机遇,推进企业全面数字化转型增效降本。

大会上,餐道联合创始人兼市场与品牌战略总监李娜作为演讲嘉宾发表了题为《升级全渠道运营能效》的演讲话题。

餐道 联合创始人兼市场与品牌战略总监 李娜

会上,李娜站在品牌角度先向大家总结了上半年餐饮新零售业态的发展现状,同时剖析了当前行业所面临的痛点,引发了现场嘉宾的高度共鸣。随后,李娜以“新的机遇”为转折,提出了餐道经由深度行业思考,打造出的全链路一体化解决方案。

餐饮向连锁化方向发展,必然将包含两大业务终端——总部与门店。对此,餐道全渠道运营解决方案垂直研发出了总部&区域端管理以及门店端管理两个标准化产品,分别对于不同场景化的需求提供了不同的管理解决方案。

这一综合方案覆盖菜单管理、订单管理、营销管理、财务管理、聚合配送管理等整体业务闭环中涉及到的各个环节,能够帮助客户真正实现降低成本,提升效率,进而促成业务增长。

其中,餐道作为“连接器”,除了连接全渠道,解决客户业务中“数据孤岛”的问题、统一输出可视化信息助力客户高效分析业务之外,还提供有多维度分析管理工具,以数字化驱动力为客户提供决策判断的科学依据。

(餐道工作人员在展位上宣讲SaaS应用场景及核心价值,吸引到了各企业代表的积极关注,并得到了高度认可)

餐道一直致力于通过“系统+数据+服务”帮助餐饮零售企业提高运营效率,赋能线上业务,打造运营业务闭环,为餐饮零售企业提供一体化数字解决方案,这也是餐道矢志不渝的奋斗目标。

市场SaaS化趋势如箭在弦,各大行业在各自领域中纷纷启动了SaaS破局战略,以此拓展企业发展道路的方向也同样愈发清晰。餐道畅想,数字动力必将深彻驱动行业发展,之于未来,SaaS可期。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
saas系统

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯