1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人如何用科技改变营销

 2020-08-05 16:36  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

AI赋能,科技改变营销。技术催动下的时代变迁,正在改变着我们熟悉的营销方式,更加一体化、便捷化、全场景化的AI营销顺势而生,推动了营销行业的再度发展提升,且每个新的营销方式都融入了AI的粒子。*登上这座大厦的人,将占据这个时代的高地。

黑斑马于2017年推出的人工智能语音机器人,让如何用科技改变营销不再是问题!

黑斑马人工智能语音机器人,让电销变得更简单

黑斑马人工智能语音机器人,是一款适用于产品业务或服务推广需求的语音营销服务平台!采用先进的三引擎识别技术,自带呼叫中心,CRM管理功能,通过精准语音平台,外呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。产品适用于:产品营销推广、客户推广、客户关怀、售后服务等领域。帮助企业用AI实现营销效能的全面提升,打造智能营销新生态。

意向客户高效筛选,全面提升营销效能

一般而言,销售*拨打客户*多200个,而且还要不间断的打,意向客户也只是寥寥无几。然而利用高科技的黑斑马人工智能语音机器人平均每天可以拨打2000到3000通电话,远远超过了人工工作效率,而且成本低,同时黑斑马人工智能语音机器人还可以帮助企业意向客户高效筛选、空号检测、方言识别等功能,助力企业全面提升营销效能。

其次,黑斑马人工智能语音机器人不知疲惫、不需要休息,更不会在工作时带上私人情绪,能*地提高工作效率和工作质量。再者,用户可以根据自己的需要选择黑斑马人工智能语音机器人所使用的语言以及语音、语调,*地优化客户沟通体验。

选择黑斑马人工智能语音机器人具有哪些优势

识别引擎

科大讯飞、阿里云、语义识别引擎,3大语音识别引擎技术支撑,识别率高于同行。

工作效率

机器人一线三并发,日外呼工作量高达2000+以上。

智能沟通

机器人全部真人语音与客户进行零障碍沟通,全程可转人工转坐席。

售后服务

为机器人用户者提供多对一24小时保姆式服务,多个售后服务组VIP全程指导服务。

现如今,AI技术的发展已经进入了快车道,能否搭上这班顺风车将决定企业能否紧跟技术变迁的浪潮,收割下一波红利。“敢为人先”将帮助品牌在激烈的竞争中把握“先手优势”,在时代变革的交接点,比得不仅仅是谁更“能”,更是谁更“快”。

黑斑马电话机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanma/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 黑斑马电话机器人    /    文章:405篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯