1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

“创客北京2020”创新创业大赛怀柔赛区 初赛圆满举办

 2020-08-12 18:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月11日,“创客北京2020”创新创业大赛怀柔赛区初赛于怀柔区创新小镇创新中心二层雨林空间报告厅成功落下帷幕。本次初赛由北京市经济和信息化局、北京市财政局指导,怀柔区人民政府主办,怀柔区经济和信息化局、北京涵义科技有限公司承办。

本次比赛邀请北京屹唐联合投资管理有限公司副总经理蒋一鸣、北京盈达投资管理有限公司投资总监付强、久盈资本投资管理有限公司投资总监张金明等创投机构大咖组成评审机构专家团,对参赛项目进行了全面细致的点评,并与参赛代表开展深入交流,为企业在团队建设、市场定位、商业模式等方面提供了指导。

大赛共吸引怀柔区62家企业和团队报名参赛,涵盖新材料、医药健康、智能装备、节能环保等高精尖产业领域。经过2天的激烈角逐,最终20个项目脱颖而出,晋级怀柔区复赛。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:18452篇

相关标签
创业大赛

相关文章

  • 2020年“就在苏州 业选相城”创新创业大赛正式启动

    2020年“就在苏州业选相城”创新创业大赛已正式启动!此次大赛不仅开放线上报名通道,更是在江苏省苏州市相城区各个板块及创业孵化基地掀起线下报名热潮。此次创新创业大赛面向相城区青年创业者,力争通过大赛体现出相城区新业态、新技术、新模式的发展趋势,引领青年创业群体,发挥创业带动就业的倍增效应

  • 第七届宝安创新创业大赛完美收官

    据了解,本届宝创赛共1029个项目报名参赛,在疫情影响下依旧出色完成任务,参赛项目同比增长11.6%,在14个预选赛区中报名量更是排名第一。经过初选、初赛、行业赛及决赛等环节的专业评定和层层筛选,共计12个项目晋级人工智能专业赛,36个项目晋级决赛,118个项目晋级深创赛半决赛。

  • 第十二届深创赛龙岗预选赛颁奖典礼圆满收官

    9月16日下午,备受瞩目的第十二届中国深圳创新创业大赛龙岗区预选赛暨第一届“龙岗城投杯”创新创业大赛、第四届“启迪协信杯”创新创业大赛颁奖典礼在龙城街道启迪协信科技园产促中心2楼演播厅隆重举行。

  • 中国新首富透露出创业商机,云纸领衔创业商机

    前天,农夫山泉创始人钟睒睒成为中国新首富,身家达到4000亿元人民币,超过马云和马化腾。谁都想不到,一瓶农夫山泉,却是比牛奶、啤酒都赚钱多的行业,让卖水的居然成为中国新首富!一瓶平平无奇的瓶装水,大自然的搬运工却搬出了一座金山银山。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯