当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

备忘录误删恢复:别被骗了,恢复得找专业的!

 2020-08-13 16:48  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

备忘录误删除怎么恢复 ?手机备忘录可以说是随身携带的比较本,很多事情可以记录在手机上。苹果手机备忘录自己动手把最近删除里的备忘录永久删除了,后来想要恢复该怎么操作呢?其实只需要下载一个软件就可以解决了,下面教大家如何操作,其实很简单。

方法一:通过【最近删除】文件夹尝试恢复

在苹果手机的备忘录中有设置【最近删除】的文件夹,一般我们删除的备忘录内容会在这个文件夹中储存30天,在30天之内删除的备忘录我们可以尝试使用这个文件夹进行恢复。具体步骤如下:

1、打开备忘录的【最近删除】文件夹

2、选择需要恢复的备忘录

3、点击移到需要恢复的文件夹即可

方法二:人工恢复,推荐果师兄

我们可以借助专业的数据恢复平台恢复手机上删除的备忘录数据,如果师兄恢复大师 。我们可以通过两种方式预约果师兄的数据恢复服务。

第一种方法:打开手机应用商店,搜索并下载果师兄恢复大师

第二种方法:打开果师兄官网(官网:https://www.guoshixiong.com/),进入果师兄官网后线上直接预约远程恢复服务

通过果师兄APP在线预约或官网预约数据恢复服务,工程师接单后开始为用户提供线上远程恢复服务,想要找回丢失备忘录数据,选择专业的数据恢复服务平台可以事半功倍。

果师兄是一款手机应用,除此之外,我们还可以借助苹果恢复大师软件(官网:www.ifonebox.cn/),用【通过设备扫描恢复】模式扫描设备,橙色字体是已经删除的手机备忘录数据,黑色字体是保留在手机上的数据,勾选数据之后点击【恢复到设备】即可。

温馨提示:

果师兄工程师在线时间为9:00-22:00,非在线时间将会在工程师上线后顺次开始服务。如果您还有任何数据恢复相关的问题,建议您致电果师兄客服热线400-800-3086进行咨询~

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯