当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网站营销核心之网站关键词推广

 2020-09-01 15:05  来源: 飛澐   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网站营销是指网站建设、网站运营、关键词推广等集成于一体的新型营销模式,提升网站关键词排名非常重要。通俗点来说,关键词营销就是搜索引擎推广,百度、360、搜狗等通过搜索关键词排名首页让客户轻松找到企业网站为目的的关键词营销推广活动。

企业网站营销怎么做?

1.建立营销型网站

对于流量不大,知名度不高的中小企业网站来说,B2B网站是首选,为什么说B2B呢?首先51商务网等为代表的B2B商务网站,可以使初创网站获得许多垂直的流量。同时它制作简单、传播速度快,被越来越多的初建网站作为吸取流量的手段。

2.搜索引擎优化

当用户在搜索引擎、垂直网站上、微博微信等等搜索你的品牌或者产品关键词时,可以使你的网站出现在搜索引擎的前列。百度、搜狗、360等搜索引擎都可以尝试优化,尽可能更多地提升网站权重。

3.利用各种网络工具营销

工具营销是一种常见的网络营销方法,也属于口碑营销的一种,可以通过微博、微信、电子邮件、论坛、社交网站、即时通讯工具(如QQ、微信)、搜索引擎、博客、播客、视频短片、互动性广告、网络游戏、电子图书、搞笑图片、动画、电子折扣券等等入手。

4.优化你的网站

作为企业而言,如何迎接这个流量入口转换的时代?企业做网站建设,核心关键词是上百度搜索、搜狗、360首页,才能全渠道捕捉用户流量。这不是企业选择与否的问题,而是时代的要求。企业如果还没把自己的网站关键词做到搜索引擎首页,你就落后于竞争对手了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 想要网站关键词排名稳定 可从这几点下手

    网站优化是一个漫长的过程,小编在这里主要分享一下自然排名法,即通过一定的方式和手段使得网站对于搜索引擎友好,从而提升关键词在搜索引擎的排名,效果最好排名最稳定。

  • 网站关键词设置与挖掘技巧有哪些

    出现在搜索结果中,影响排名。26个字符。(核心词-品牌词、核心词需求-品牌、核心词需求+延申-品牌词)

    标签:
    网站关键词
  • 长尾关键词推广是什么意思

    长尾关键词推广指的是利用长尾关键词做(SEM)推广,长尾关键词推广具有更高的针对性,从而达成更高的成交率,节省了大量开支,效果更佳。

  • 网站关键词选择需要注意哪些方面

    很多站长在网站上因为过于自信而在选择关键词时,习惯性地选择一些高索引关键词,而忽略一些低索引关键词,这导致网站在优化初期很难提高,站长每天查询的关键词排名都显示在100位,时间久了对站长的信心是一种比较大的打击,很多意志力不强的站长都很难坚持。

    标签:
    网站关键词
  • 如何优化网站关键词排名

    结构化信息对于搜索引擎来说至关重要,不仅会让搜索引擎在检索整体网站上更有效率、也可以帮助网站在搜索结果中更丰富。通过结构化资料的建立,你的内容很有可能用过各种形式呈现,直接抢占该关键字搜索结果的黄金位置,或是让你的网页内容在资讯上显示更多信息,例如网页面包屑、产品满意度、店家资讯等。除此之外,站内搜

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯