1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

神州云动CRM牵手慧科集团 加速智慧教育增长新动能

 2020-09-08 12:03  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年,伴随着全球疫情的影响,教育培训行业已进入生态化的竞争时代,越来越多的教育机构开始构建全业务链的OMO,借助互联网,创新产品,优化管理,培育人才。通过云技术、商业智能来帮助机构做精细化的决策。

近日,中国高等教育和新职业教育领军企业慧科集团成功签约神州云动,双方将依托CloudCC生态PaaS中台技术打造统一CRM智慧教育管理平台,实现线索管理、销售管理、项目、合同等业务数据实时对接、系统功能按需自由配置,助力慧科教育销售规范化、业务流程化、管理智能化,全面提升企业数字化增长。

“让每个人都能公平和便利地获取优质教育服务,实现可持续职业成长。”这是慧科的企业使命。慧科集团创立于2010年8月,是中国高等教育和新职业教育领域领军企业,致力于让每个人都能公平和便利地获取优质教育服务,实现可持续职业成长。作为产教融合的坚定践行者,慧科通过产学合作,以创新教育理念和前沿技术培养新经济下的新人才,构建产教融合新生态,以人才赋能支持中国产业升级。并通过“慧科高教”和“慧科职教”将来自产业的理念、技术、资源整合输送给高校,通过产业学院、实验室共建、训练营、在线教育等模式,携手高校共同培养新经济时代下创新型、复合型、应用型人才;以教育科技智能云平台—“慧科云”为院校、教育机构、企业和个人提供集科技赋能、动态连接、信息共享、数据融合为一体的技术支撑。在新职业教育领域,慧科通过数字化人才在线教育平台—开课吧以及专注前沿互联网技术领域的创新实战大学—后厂理工学院为职场人士赋能,实现职业提升、专业进阶和可持续成长。

慧科拥有领先的教育产品和解决方案研发实力,整合了3,000多名产学研师资,并率先推出涵盖前沿科技、新商业、创新创业三大领域的近20+个专业体系。服务覆盖从大学生、初入职场到职场精英的完整职业生命周期,打通从教育入口到出口的可持续发展链条,构建出慧科集团特有的OMO教育生态系统。慧科着眼未来,紧跟时代技术发展大势,深耕高等教育和新职业教育,在推动教育创新发展的道路上,以冲锋者的姿态披荆斩棘,行稳致远。

合作期间,神州云动CloudCC将对慧科教育的市场活动、招生、学员、商机、产品、预算、项目、合同、财务等关键业务进行梳理、实施,实现与现有业务系统的对接工作,帮助慧科教育完整及时的掌握各方数据,在有效支持项目销售,业务推广以及产品服务的业务流程的运作。同时通过CRM系统的灵活性与按需可配置性,实现销售、服务、教务、财务等主要业务一体化;CloudCC的分析云还提供及时的报表和业务信息给公司的领导层,为领导层提供决策的依据。

新兴科技日新月异,信息技术成为教育培训领域数字化变革转型升级的助推器,作为中国领先的CRM教育培训解决方案及服务提供商,神州云动CloudCC将持续以产品驱动服务,以创新技术助力客户转型,推动教育培训行业数字化、智能化发展。辅助客户迅速提升销售与市场竞争能力,加速智慧教育增长新动能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26669篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯