1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX电脑传真系统,为什么中小企业必备?

 2020-09-09 18:10  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

传真机在面对电脑和网络的道道围剿,面对节能环保的重重压力,传真机的出路究竟在何方?早在2001年,金恒科技总经理金子建博士就曾这样回答《21世纪经济报道》记者的提问,传真机必须走“与电脑办公相结合,与网络办公相适应,与互联网技术共发展”的道路。现今,电子传真机、无纸传真机、数码传真机、传真卡、网络传真机、电脑传真机、传真软件、传真系统、传真服务器等新概念,毫无悬念地印证了金子建博士当初的推断。 

东莞一家小型贸易公司的老板,李庆曾为传真的事情非常烦恼。公司当时有1台传真机和6台电脑,传真内容主要是询价、报价、产品资料、合同和对帐单等,有一名文员成天为传真的事忙个不停。李庆总觉得这个传真有那些地方不妥,但也一时也想不出个所以然。

李庆打算买一台激光传真机,并上网查找有关传真方面的资料。李庆从朋友那里了解到了AOFAX电脑传真系统并开始使用,他发现AOFAX电脑传真系统用原来的一条传真线路,效率远远高过传统有纸质传真机。而且只需业务员自己收发传真,并将原来的文员安排去做了渠道助理,节省了一份人力开支。

事后,李庆回想说:刚开始我总觉得AOFAX电脑传真系统这个事有点怪怪的,但一下子说不上来,现在我明白是怎么回事了。你想啊,我们传真前要把电脑里的电子的东西搞到(打印)纸张上,再把纸张上头的东西(用传真机)变成电子的东西发出去,这不是折腾自己嘛。现在好了,一步到位,我的电脑和网络也更有用武之地了。

李庆现在太喜欢这个新东西了,通过他的推荐,已有七八家最重要的合作伙伴也陆续购买了AOFAX电脑传真系统,AOFAX电脑传真系统独有的免费传真功能,还让李庆和他的合作伙伴互发传真彻底不要钱(电话费用也不要啦)!

AOFAX电脑传真系统让李庆节省了费用,提高了效率,现在,传真件有序地保存在李庆和公司业务员的电脑中,不会丢失和找不到;收发传真不用纸张耗材,再多的业务传真和垃圾传真都是零费用;AOFAX电脑传真系统稳定可靠,不必再担心传真模糊或者传真机维修的问题;用AOFAX电脑传真系统的邮件收发和漫游收发功能,业务员出差在外照样能收发传真;AOFAX电脑传真系统还具有电脑签字盖章、传真统计计费、收到传真自动识别转换成文本文件,等等。

更多关于傲发3G-FAX(AOFAX)电脑传真系统和传真服务器的信息请参考中国傲发网www.AOFAX.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:561篇

相关标签
网络传真机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯