1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX客服呼叫中心电话系统为什么是中小企业办公神器?

 2020-09-12 22:01  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

东莞一家小型贸易公司的老板,李总曾为电话的事情非常烦恼。公司当时有6台话机,来电内容主要是询价、报价、产品资料、对帐单等,有一名文员成天为前台的电话忙个不停。李庆总觉得这有那些地方不妥,但也一时也想不出个所以然。李总打算买一个客服呼叫中心电话办公系统来代替部分文员的工作,并上网查找有关方面的资料。偶然机会从朋友那里了解到了AOFAX客服呼叫中心电话办公系统并决定使用试试。他发现AOFAX电话客服呼叫中心系统,效率和效果远远超出他的预期,来电通过自动的多级语音导航(IVR),客户自己即可根据语音提示进行相应的操作,使原来需要人工操作的相关信息,通过预先录制的语音来获得。而且多级导航菜单灵活跳转与细分定制,方便提供服务诉求,提高响应速度。设置忙闲时段两套IVR 流程,提供7*24自助语音信息服务,提高服务质量。支持密码导航、工号播报、按键采集、语音留言等特色功能。完全可以代替文员的电话工作。

通过李总的推荐,已有七八家他最重要的合作伙伴也陆续购买了AOFAX客服电话呼叫中心办公系统, AOFAX电话客服呼叫中心系统帮李总节省了一个办公人员的工资费用,而且提高了效率,现在,电话业务记录和电话录音有序地保存在李总和公司业务员的电脑中,不会丢失和找不到。更多关于客服电话呼叫中心办公系统的信息请登录www.AOFAX88.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:516篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯