1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2020深圳创新创业项目交流会举行

 2020-09-27 17:52  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

深圳信息网消息 由深圳信息网•鹏城荟主办的2020深圳创新创业项目交流会,于26日在坂田国际中心成功举行。

此次交流会上,中国润源集团、天目科技、脸网科技、昆仑山矿泉水、餐饮信息网、象友汇、家颜装饰等项目分别作了专业路演与品牌推介。

项目路演现场气氛热烈,每个项目都有其独特属性与财富机会。通过此次活动,鹏城荟将为对接双方提供现场直接交流与后续跟进服务。

担任本次项目路演评委的有深圳职业技术学院企业管理研究所所长、教授吴晓博士,深圳市互联网文化产业促进会姜熔秘书长、李宝龙书记,资深媒体人、深圳信息网总编辑储茂林,前海创客企业家俱乐部秘书长明锐,深圳中小企业投融资商会常务秘书长朱爱华等特邀嘉宾。

据主办方鹏城荟秘书长余江涛介绍,今年是深圳经济特区成立40周年,举办此次活动也是为了致敬深圳特区40周年,弘扬这个伟大城市的创新精神。深圳是一个生机勃勃的城市,到处洋溢着拼搏与创新的氛围,营商环境良好,吸引了大批创业者在这里创办企业。通过举办创新创业交流会,将进一步为优质项目提供展示的舞台,供需面对面,资源整合共享,项目加速孵化。鹏城荟也将不断追求卓越,结合深圳信息网国际版的开通,未来会为更多的海内外企业搭建桥梁,提供品牌战略规划与传播以及产品业务拓展服务。

据悉,壹时间直播全程对活动盛况进行了直播。

活动结束后,项目路演方与评委嘉宾合影留念。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
创业项目

相关文章

  • 在别人眼里的 野路子玩法 有人捞金4000万

    之前认识一伙伴,月入8万以上,做设计图挺6,凡是我交给她的活都能干练的搞定,每次完成的时间超出我的想象。一次约她吃饭,发现她是靠几个平台在盈利,而且还是工作之外在做,利润平均每月3万+,前提这只是其中一份副业收入。

  • 免费软件居然可以月入过万

    从营销角度来看,能让用户短时间内感受到价值的玩法,就是免费。免费才是最贵的,能把前端全部免费的人,一定是不简单的。

    标签:
    创业项目
  • 一个投入低难度小的赚钱项目

    不过相对于无门槛项目来说,那些有门槛但难度不大的项目,或许机会更大,一来它能筛掉一部分能力不足的竞争者,二来它的收益会更加稳定,今天项目哥就给大家分享一个这样的项目——室内甲醛治理。

  • 上班族怎么边上班边创业 靠谱创业项目有 哪些

    在我们刚步入社会时上班不仅仅可以让我们学习到很多社会经验,同时还可以给予我们的生活一个最基本的保证,至少只要我们稳定上班就可以获得稳定的收益。而如果我们在一家没有前景的公司或者是现在上班做的工作是我们不愿意做的事情,那么在这个时候我们可以选择一边上班一边创业,今天我们搜客站博客就详细的为您讲解上班族

    标签:
    赚钱
    创业项目
  • 卖考研的利润很大,操作简单的赚钱方法

    每年差不多都有200多万人考研,和它有关的赚钱项目也有很多,这是一块大蛋糕,但是大蛋糕已经被那些大的辅导机构给瓜分,但是如果能分到很小的一块,一样是有钱赚的。

    标签:
    赚钱
    创业项目

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯