1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

自动驾驶公司Nuro获得5亿美元C轮融资

 2020-11-10 09:28  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日报道,自动驾驶公司Nuro宣布获5亿美元C轮融资,本轮融资由全球顶级投资机构T. Rowe Price Associates, Inc.领投,多家新老股东跟投。

Nuro专门设计无人驾驶货运车,而且目前推出的第二代无人送货车R2可以运送外卖、生鲜、百货、药物以及零售产品等多种物品,给消费者带来更多便利,甚至还可以减少有害气体的排放。

据悉,本轮融资后,公司将继续专注于在技术、产品开发以及商业部署上取得更多进展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:525篇

相关标签
c轮融资
自动驾驶

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯