1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

大禹网络获得数亿元人民币A轮融资 基石资本领投

 2020-12-01 08:46  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道,头部MCN机构大禹网络宣布完成数亿元人民币A轮融资,本次融资由基石资本领投,招商局资本、中金资本、中亿科投、朴盈资本等机构跟投,势成资本担任财务顾问。

苏州大禹网络科技有限公司成立于2014年,是国内最大的MCN机构之一。作为业内最早一批涉足MCN业务的企业,大禹网络紧随行业发展趋势,内容IP表现形式持续迭代,在图文、短视频、直播三大时代下,都紧抓时代机遇,在平台更迭中始终占据头部地位。

大禹网络创始人旷峰表示,在本次融资的助力下,大禹网络将运用丰富的内容IP孵化经验,继续加强内容IP生产体系建设,加强中国元素文化引领,打造国货品牌矩阵,顺应数字文化和消费升级两大趋势,开启内容IP为商业赋能的新征程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关标签
a轮融资

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯