1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX电子传真彻底解决,领导出差急用的文件签字盖章怎么办?

 2021-01-08 16:50  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

领导出差急用的文件签字盖章怎么办?AOFAX电子传真、数码传真、网络传真、电脑传真软件、无纸传真系统、传真群发设备、传真服务器等。用电脑收发传真,彻底解决急用文件签字盖章问题。让企业高效办公,但是,好多人仍然存在疑问,需要盖章签字审批,用AOFAX收发传真时怎么实现的?

那是因为AOFAX系列数码传真机、网络传真机、电脑传真软件、传真服务器、专用传真系统,出差在外可以漫游接收和发送传真,能在电脑上实现传真文件的签字盖章、文件的签审流程等多种功能。详细实现方法如下:

一、 制作签章:AOFAX传真服务器制作签字和印章,必须在管理员的身份下才可以进行。在一张白纸上签字和盖好印章,通过扫描仪或传真机输入电脑,利用AOFAX电子传真软件的签章制作功能,就可以将公司的图章和个人的签名导入到AOFAX传真软件的图章库中了。

二、 签章授权机制:AOFAX传真服务器的管理员将图章做好后,设定好初始密码,服务器端指定分配给对应的客户端使用,如果没有被分配的客户端,就没有任何办法使用该图章。客户端也不允许自己私自制作图章。

三、 签章库密码独立管理:为保证签章库的安全性,签章库可以使用与管理员不同的密码,从而使签章授权的权利从管理员那里独立出来,交给第三方管理。

四、 签章密码修改:AOFAX管理员给客户端分配图章后,同时会分配一个初始密码给客户端使用,客户端可以在自己的账户信息里面自行修改,这样就避免AOFAX传真管理员滥用其他用户图章的情况。

五、 签审流程:AOFAX传真服务器的传真签审可以用户自己定义流程,也可以在服务器端建立公共传真审批流程,这个流程使用非常方便:在发送传真的时候客户端选择对应的流程,传真会自动的发送到流程的审批方,审批人即时看到传真的内容,提交的时间及流程的审批过程,根据情况批准签审进入下一环节,或注明原因拒绝批准等。文件完成全部签审流程后可以根据要求自动将传真发出,或暂不发送回到发送人桌面。

AOFAX电子传真服务器签章制作授权的严密性和签审流程使用的方便性,让用户顺心、放心。操作的简便性让客户得心应手。

广州某有限公司,毛总每天都要对文件签字或盖章审批,以往他哪里都去不了,不然急用的文件一旦没有及时签字盖章影响到业务开展,事情就严重了。自从采用了AOFAX电子传真服务器,每天可以把这些工作随机分配时间和地点均能很好的处理好,另外采用AOFAX传真服务器后,还为其他提交审批的同事节省了传真签审的等待时间。由于AOFAX电子传真服务器功能强大,深受毛总的好评。更多关于AOFAX电子传真机和传真服务器的信息,请参考金恒科技官方网站www.AOFAX.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:559篇

相关标签
无纸电子传真

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯