1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

中概股回归 百度计划最早于 3 月在香港第二上市

 2021-01-25 16:22  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月25日报道:据路透社旗下媒体 IFR 报道,百度计划最早 3 月在香港二次上市。而近期有消息称百度计划最早今年上半年在香港二次上市,至少筹集 35 亿美元,但百度并未回应。

上周有消息称 BAT 最后一家百度开始准备回归香港二次上市,根据传出的消息,百度目前已确定了高盛和中信为其上市保荐团队,计划于春节后正式提交在港上市申请。

最近几年在美国上市的中概股多数在寻求回国上市,现在很多公司已经登录香港股市,例如阿里巴巴、网易、京东集团等,未来有望更多中国公司回到香港上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:575篇

相关标签
百度

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯