1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

贾跃亭的 FF 最快两周内启动上市 吉利或入股

 2021-01-26 15:01  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月26日报道:互联网造车风还未散去,越来越多的参与者加入其中。消息人士称,法拉第未来计划在中国开设工厂,生产部分电动汽车。吉利正在就向法拉第未来中国工厂提供合同制造和汽车技术服务进行谈判。

从多位接触到 FF 国内融资项目的知情人士处获悉,FF(Faraday Future,法拉第未来)正在国内寻求新一轮融资,吉利集团已表达了明确的投资意向,同时,FF 的老股东恒大集团也参与了此次融资洽谈。“吉利汽车计划向 FF 投资 3000 万到 4000 万美元,最快下周公布。”一位消息人士称。

不知道这一次贾跃亭是不是能成功呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯