1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX电子网络传真的签章审批流程如何实现?

 2021-02-05 16:28  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

高新科技日新月异,环保低碳深入人心,电子传真、数码传真、网络传真、电脑传真软件、无纸传真系统、传真群发设备、传真服务器等新一代的绿色传真系统,正以迅猛之势,淘汰传统的有纸传真机。用电脑收发传真,可以让企业高效省钱,让环境绿色环保,但是,好多人仍然存在疑问,不少传真是需要盖章签字审批,用电子传真服务器收发传真时怎么实现?

现就AOFAX电子传真服务器的签字盖章及相关功能作简单的介绍。

一、 制作签章:AOFAX传真服务器制作签字和印章,必须在管理员的身份下才可以进行。在一张白纸上签字和盖好印章,通过扫描仪或传真机输入电脑,利用AOFAX电子传真软件的签章制作功能,就可以将公司的图章和个人的签名导入到AOFAX传真软件的图章库中了。

二、 签章授权机制:AOFAX传真服务器的管理员将图章做好后,设定好初始密码,服务器端指定分配给对应的客户端使用,如果没有被分配的客户端,就没有任何办法使用该图章。客户端也不允许自己私自制作图章。

三、 签章库密码独立管理:为保证签章库的安全性,签章库可以使用与管理员不同的密码,从而使签章授权的权利从管理员那里独立出来,交给第三方管理。

四、 签章密码修改:AOFAX管理员给客户端分配图章后,同时会分配一个初始密码给客户端使用,客户端可以在自己的账户信息里面自行修改,这样就避免AOFAX传真管理员滥用其他用户图章的情况。

五、 签审流程:AOFAX传真服务器的传真签审可以用户自己定义流程,也可以在服务器端建立公共传真审批流程,这个流程使用非常方便:在发送传真的时候客户端选择对应的流程,传真会自动的发送到流程的审批方,审批人即时看到传真的内容,提交的时间及流程的审批过程,根据情况批准签审进入下一环节,或注明原因拒绝批准等。文件完成全部签审流程后可以根据要求自动将传真发出,或暂不发送回到发送人桌面。

AOFAX电子传真服务器签章制作授权的严密性和签审流程使用的方便性,让用户顺心、放心。操作的简便性让客户得心应手。

广州都盛机电有限公司,负责采购的林主管每天都要对数百份传真进行签字或盖章的审批,按照以往他每天在传真审批上所花的时间差不多需要半天。为其他提交审批的同事节省了传真签审的等待时间。更多关于AOFAX电子传真机和传真服务器的信息,请参考金恒科技官方网站www.AOFAX.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:570篇

相关标签
网络传真机

相关文章

  • A0FAX传真服务器助力东航集团完美启航

    新型的传真设备在一些媒体上也被称为电子传真机、无纸传真机、电脑传真机、数码传真机、传真群发设备、传真系统、传真服务器等,传真服务器是各种新型传真设备中的高端产品。AOFAX是一种有效的传真手段来提高传真的效率,对传真收发进行有效的管理,降低公司的传真成本,这种新的传真设备就是当前非常热门的传真服务器

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX电子软件自动群发传真靠不靠谱?

    这就是电脑和网络时代的无纸传真机,如果至今还有人不知道其概念,那真很OUT了。电子传真机也被称为无纸传真机、电脑传真机、网络传真机、数码传真机、传真系统、传真服务器等,无论是否在意,它正以迅猛之势,淘汰着传统的有纸传真机。

  • AOFAX电子传真机和普通有纸传真机相比有什么好处和不同?

    AOFAX电子传真机和普通有纸传真机相比有什么好处和不同?普通传真机日常使用过程中一般都是先从电脑中将文件打印出来再发送,频繁地拨号送纸、送纸再拨号,操作繁琐。

  • AOFAX解析网络便捷时代为什么还必须用传真?

    面对电脑和网络的道道围剿,传真机的出路究竟在何方?早在2001年,金恒科技总经理金子建博士就曾这样回答《21世纪经济报道》记者的提问,传真机必须走“与电脑办公相结合,与网络办公相适应,与互联网技术共发展”的道路。今天,网络传真、电子传真、无纸传真、数码传真、电脑传真、传真卡、传真软件、传真系统、传真

    标签:
    网络传真机
  • AOFAX传真服务器多用户是如何进行传真收发的?

    随着电脑和网技术的迅猛发展,以及人们工作习惯的改变,传真服务器、传真群发器、传真系统、传真软件、传真卡、网络传真、电子传真、无纸传真、数码传真、免费传真、电脑传真等诸多有关传真的新名词日渐火热。

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯