1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

致力于做最好用的AOI 镭晨科技波峰焊炉前AOI脱颖而出

 2021-02-20 17:08  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

镭晨科技深耕行业多年,是迅猛发展的智能光学检测方案提供商,一直以来以深度学习算法为核心,致力解决传统工业检测中难以回避的编程时间长、误报率高两大难题。

人员流动大与设备使用者技术要求高、生产链路难追溯等常态痛点给制造行业带来了较大挑战。而如何运用深度学习,让工业检测更简单,则是镭晨科技始终坚持的前进方向。

镭晨科技所研制的AIS20X系列,通过高精度彩色工业相机不停板实时抓取板卡图像,采取卷积神经网络算法处理图像,智能判定元器件不良,可用于炉前、炉后,满足多场景应用需求,让工业检测更简单,与其他品牌相比优势明显:

极简编程:AIS20X系列深度学习算法,编程简单,一键自动搜索元器件,智能判定不良,编程速度快。可以实现在线/离线编程,不停线即可优化调整设备参数,减少生产损失;操作简易容易上手,编程时间仅需10-20min,调试时间仅需10-15min;可以语音播报缺陷,搭配产线控制盒,还可根据AOI的检测结果智能控制产线。

检出能力强:基于大数据训练的模型,元器件的识别准确率高,泛化能力强,能兼容器件偏差、电容歪斜、颜色存在细微差异、不规则排列器件等复杂情况,实现低误报率;超强同色区分能力,无论是黑色板卡上的黑色器件、黑色器件上的黑色特征、白色板卡上的白色排插及跳线、绿色板卡上的热敏电阻,均可有效识别漏、反。

随着技术的不断更迭,工业4.0时代已经来临,正在进一步将互联网、大数据、云计算、物联网等技术与工业生产相结合,最终实现工业数字化。镭晨科技在时代的浪潮下,以深度学习算法为核心,专注电子行业,以PCBA生产过程视觉检测标准化方案为基础,为客户提供各种光学检测方案,解决传统工业检测中难以回避的编程时间长、误报率高两大难题,让工厂在工业4.0时代向工业数字化更进一步。期待未来镭晨科技为我们创造更多的惊喜!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯