1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

消息称微博已聘请投行安排香港二次上市 将筹措7亿美元

 2021-02-24 08:39  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月24日报道:在最近两年,中概股纷纷回国上市,其中包含了阿里京东这样的互联网巨头到香港二次上市,据路透社援引两位知情人士消息称,微博(WB.US)已聘请高盛、瑞信和CLSA负责其计划于2021年下半年在港二次上市的工作。

其中一位知情人士透露称,微博可能募资至多7亿美元。

就在上周,有消息称微博计划最快今年在香港进行二次上市,目前正与顾问就可能的股票出售进行合作。对于该消息,新浪微博当时回应称:“不予置评”。

据悉微博于2014年4月17日在纳斯达克上市,上市首日发行价为17美元。截至最新交易日收盘,微博股价为58.3美元,总市值132.03亿美元。

回港上市不仅能继续筹措资金发展,还能让更多中国人享受互联网巨头发展的福利,何乐而不为呢

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:750篇

相关标签
微博
微博上市

相关文章

  • 罗永浩发微博称被逼签流氓协议:将公布具体负责人信息

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月16日报道,昨日罗永浩发微博长文爆料了即将发生的一起锤子科技相关的法院强制执行的相关消息,称被逼签流氓协议,而且将公布具体负责人姓名及头像。

    标签:
    罗永浩
    微博
  • 微博财报背后:求变短视频

    未来,微博也将不断强化内容质量,加大运营管理体系,让微博的价值进一步展现。不断在监管方面发力。平台氛围和不良风气一直都是微博的痛点,而微博也不断在进行内容生态治理专项行动,针对微博重点位置内容生态、娱乐信息内容生态进行整顿,采取技术审核过滤、人工主动巡查、用户投诉等方式进行集中处置。

    标签:
    微博
    短视频
  • 微博将重点扶持电商号:构建微博生态内容圈

    3月22日消息,近日微博官方推出“破晓计划”,将重点扶持电商类账号,打造垂直领域的特色电商博主。简而言之,就是针对电商平台的专属带货账号,让一些博主可以从中获利。当然微博平台也可从中获得利益分成。

    标签:
    电商
    微博
  • 微博推出“破晓计划” 重点扶持电商号

    今天,微博推出电商号扶持政策,将在未来一年内针对种草分享和电商带货的创作者进行重点扶持,打造垂直领域特色电商博主。

    标签:
    微博
  • 微博上线电商号政策 “破晓计划” 百亿流量扶持

    微博将在未来一年内给予百亿流量扶持和一亿现金激励,为优质创作者提供专属政策和权益,帮助其电商号积累社交资产,助力影响力的提升和内容商业变现。微博将依托在社交媒体领域的优势,为创作者构建优质的社交电商生态。

    标签:
    微博

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯