1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

云知声撤回IPO 原因不方便说

 2021-02-27 09:50  来源:A5创业网  我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月27日报道,近日发现云知声智能科技股份有限公司已主动撤回了科创板上市申请,这距离云知声提交IPO申请仅3个半月时间。

云知声CEO黄伟向媒体回应称“先发展业务”。黄伟在电话中向记者表示“现在不方便说”。

一位不愿具名的某券商内部人士告诉记者:“有时候,一些企业实际是被动终止IPO流程的,但也会出现企业主动撤销的情况。”

根据《规定》,现场检查是指针对申请在境内证券交易所首次公开发行股票或存托凭证并上市的企业,由证监会及其派出机构和交易所作为检查机构,在检查对象的生产、经营、管理场所以及其他相关场所,采取一定方式对其信息披露质量及中介机构执业质量进行监督检查的行为。

希望云知声可以在技术上继续进步。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:730篇

相关标签
ipo

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯