1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

AOFAX电子软件自动群发传真靠不靠谱?

 2021-03-08 17:40  来源:A5企业专栏  我来投稿   金恒科技的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

电子传真,现代办公必然趋势

收发传真不再需要纸张,不再手工送纸拨号,也无须再担心垃圾传真的困扰。

看!每个人都在自己的电脑上,鼠标一点轻松收发传真,可以电脑盖章、签字、群发、查阅、权限管理、签审转发,收到传真经语音导航可自动分发,出差可以漫游收发,分公司客户之间可以免费收发传真,等等。

这就是电脑和网络时代的无纸传真机,如果至今还有人不知道其概念,那真很OUT了。电子传真机也被称为无纸传真机、电脑传真机、网络传真机、数码传真机、传真系统、传真服务器等,无论是否在意,它正以迅猛之势,淘汰着传统的有纸传真机。

传真机要换代了!有统计数据表明,国内传真机保有量在一千五百万台以上,每年销售传真机近两百万台,全国71.9%的单位至少配备一台传真机,其中一线城市的渗透率达90%以上,而全球1.5亿的传真机拥有量更是一个诱人的数字。

强大的功能,比如:传真群发、传真转邮件、BS和CS架构、漫游收发、签字盖章、签审流程、智能选线策略、二次开发接口、传真状态实时监控、AOFAX传真服务器独家开发出“线路收发情况定期自测、不正常自动报警”等功能,完全满足山洪预警项目需求,给相关部门带来了极大的方便,我们用得省心;

稳定可靠,AOFAX系列电脑传真产品经过了军队、公安、运营、客服部门超大流量的疲劳型测试,经历了高温潮湿的海岛、雷击高发的山区等恶劣环境的考验,不断提升着自身的性能。

更多AOFAX电脑传真机和传真服务器的信息,请登陆中国傲发网:www.AOFAX.com作进一步了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 金恒科技    /    文章:593篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯