1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

哔哩哔哩今起在港招股:集资额最多247亿港元

 2021-03-18 11:46  来源:A5创业网  我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月18日报道,今日哔哩哔哩发布公告,于18日(周四)至23日(周二)在香港招股。

据悉,哔哩哔哩将发行2500万股,招股价上限为988港元,以上限价计算,哔哩哔哩集资额最多247亿港元。哔哩哔哩公开招股部分只占3%或75万股,以一手20股计,哔哩哔哩一手入场费为19959港元。

此次全球发售初步包括香港公开发售的750,000股及国际发售的24,250,000股,分别占全球发售股份总数的3%及97%(可予调整及根据超额配股权行使与否而定)。

根据香港公开发售中超额认购的水平,并依据于2021年3月18日香港刊发的招股章程中所述的回拨机制,香港公开发售下可发行的股份总数可以调整为最多3,000,000股,约占全球发售初步可供认购的12%。

香港公开发售的发行价将不超过每股988.00港元或每股Z类普通股127.20美元。公司将考虑包括在纳斯达克上市的美国存托股于2021年3月23日或之前最后交易日收盘价,和销售过程中投资者需求在内的其他因素,于2021年3月23日或前后设定国际发行价。最终香港发行价将定为最终国际发行价和香港最高发行价二者中的较低者。

看着哔哩哔哩的成长速度,大家是不是也倍感欣慰呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:818篇

相关标签
哔哩哔哩

相关文章

  • 京东物流正式通过港交所聆讯 或在本月登陆港股

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

    标签:
    京东物流上市
  • 京东物流获批香港IPO 最多募资40亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • 风险融资是什么 详解风险融资

    风险投资是一种私人股本投资形式。风投公司是一家专业投资公司,由一群有技术和金融知识并有经验的人组成,他们通过直接投资被投资公司的股权向有需要的人(被投资公司)提供资金。

    标签:
    风险融资
  • 企业融资风险你知道哪些

    控制市场风险:市场风险应以利率风险和汇率风险为重点。二者都是宏观的市场风险,应尽早规划,集中布局,最大限度地减少对经营的影响,使之成为资金的补充而非消耗,并充分利用期权期货、承兑汇票等多种金融工具,以及利率、汇率管理等手段。

    标签:
    风险融资
  • 创业进行风险融资 后果你都可以承受吗

    一些创始人签署的投资协议包含了对赌条款,要求上市公司在某一时刻必须实现上市。创立者必须达到这个目的才能不输掉对赌。假如选错了时机,或者根本没有选择的余地,那么就有可能导致公司出现血本无归的局面,创始人将遭受重大损失。

    标签:
    风险融资
  • 人力资源管理中如何看待风险融资

    HR不能用传统的手段提高企业的产出,剩下的自然就是防守了,那就是减少人力成本和人力投入。因此,人力资源部成了公司内最容易抱怨的一群人,业务部门抱怨他们拿资源来讨好员工,并以“吝啬鬼”的方式来应付业务部门对人力和人力成本的要求。

    标签:
    风险融资
  • 上市:哈啰出行亏损的解药

    哈啰出行虽然背靠阿里,能够获得后者提供的丰裕资金和海量流量支持,但是阿里旗下业务众多,能给予哈啰出行的扶持毕竟是有限的,因此哈啰出行要想获得更进一步的发展还须得依靠自己。

    标签:
    哈啰出行
  • 美团拟募资100亿美元:将加大科技创新和提升客户服务

    据了解,美团计划将募集资金用于技术创新,而美团正在加大科技投入的力度。4月19日,美团新一代自研无人配送车已在北京顺义正式落地运营,该车型较上一代,具有更智能、更稳定、更安全,续航时间更长、载重更大等特点。新款无人配送车,是美团推出的新一代L4级别自动驾驶能力的车型。

    标签:
    美团
  • 水滴筹公司提交IPO申请 暂定筹资额为1亿美元

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,美国当地时间周五水滴筹向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书,申请在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“WDH”,用作“占位符”的暂定筹资额为1亿美元。

    标签:
    水滴筹
  • 数据标注公司爱数智慧获数千万元B轮融资

    今年年初,爱数智慧完成了数千万元B轮融资。作为一家全球化的人工智能数据服务提供商,爱数智慧再次获得融资,在业务和规模上将进一步扩大,为人工智能市场提供更好的语音数据产品和服务。

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯