1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

B站香港上市首日破发 总市值约2895.85亿

 2021-03-29 09:44  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月29日报道:哔哩哔哩在港交所发布公告称,将于 2021 年 3 月 18 日至 3 月 23 日招股,公开发售价将不超过每股香港发售股份 988.00 港元,预计将在 2021 年 3 月 29 日挂牌上市。今日哔哩哔哩港股上市首日开盘破发,跌超 5%,总市值约2895.85亿  

B站在近些年不断破圈,在收入上也从依赖游戏变成了更为多元的收入结构,财报显示,2020 财年哔哩哔哩总营收达 120 亿元人民币,同比增长 77%。第四季度,哔哩哔哩月均活跃用户同比增长 55%,达 2.02 亿;其中移动端月均活跃用户同比增长 61%,达 1.87 亿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:731篇

相关标签
b站上市

相关文章

  • 对动漫的热爱,让陈睿与B站走到一起

    作为B站董事长,很多人可能会认为陈睿和一般的创业者没有什么区别,而了解他的人都知道,陈睿也是一个资深动漫迷。正是这种爱好,让陈睿与B站走到一起,并带领网站一直发展到今天。

    标签:
    b站
    b站上市
  • 用第一性原理解构B站

    B站二次上市首日破发,没有超出专业人士的预料。招股书中都闹出“抄袭百度”的乌龙,破发缘由也与百度并无二致,大概率是美股锚定价格受一系列情绪面事件的影响。不同的是,二次敲锣的百度不再单单是当年那个全球最大的中文互联网搜索引擎,小度机器人敲响的那面“芯片代码锣”在向投资者们讲述一个全新的探索前沿技术应用

    标签:
    b站
    b站上市
  • B站回港上市:视频化趋势下的AB面

    最新招股书中,B站也称拟将所得款项净额约50%用于公司的内容,以支持不断增长的内容生态和公司的社区发展,由此可见B站在内容生态构建上的决心,亦可窥得B站早已明确其商业想象必将建于内容之上的发展逻辑。

    标签:
    b站上市
  • B站上市破发,陈睿:黑天鹅事件!

    B站董事长兼首席执行官陈睿回应:“在上周,中概股应该遇到了过去5年来最大的一个跌幅,这个应该算是一个黑天鹅事件。所以,在这种情况下,我们自己觉得能够顺利上市已经算是成功了,因为大的形势比较差。”

    标签:
    b站
    b站上市
  • 抄作业实锤 B站招股书把公司名字写成百度

    有细心的网友发现,哔哩哔哩的此份公告的开头部分竟写着“百度集团股份有限公司”,被指存在“抄作业”嫌疑。

    标签:
    b站上市

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯