1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

KX矿工网吧挖矿软件,网吧闲置电脑挖矿工具

 2021-04-15 09:49  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

KX矿工网吧挖矿软件,又称KXMiner,是一款专门针对于网吧/电竞酒店/电子教室等开发的挖矿系统,网吧闲置电脑挖矿工具。KX矿工网吧挖矿软件采用自主研发高效智能的挖矿技术,KXMiner支持getwork挖掘协议以及层挖掘协议,完全实现了网吧全自动智能挖矿。

KX矿工网吧挖矿软件基于网吧现有Windows7、Windows10系统运行,不影响网吧正常营业,无需安装其他独立系统,三分钟部署,一分钟卸载,KX矿工根据各大网吧/电竞酒店不同情况设置了5大挖矿模式可供选择。正式环境软件是静默运行的,无窗口运行,默认是锁屏挖矿模式,该模式是无人上机自动开机到收费登录框挖矿,有人上机自动结束挖矿 。

开发KX矿工网吧挖矿软件的初衷:

为广大网吧/电竞酒店老板,在不需要增加任何投资的情况下,利用电脑的闲时资源智能挖矿(包含自动开始、自动停止、自动分配、智能唤醒等技术),不影响用户正常使用体验,不损害电脑硬件。目前主要挖掘的虚拟货币是ETH,支持龙管家、万象、嘟嘟牛、PUBWIN、8圈等网吧管理系统,显卡要求N卡1060、A卡580及以上,显存要求≥5G 。

KXMiner挖矿优势:

1,傻瓜式安装,基于现有系统简单配置后设置开机启动即可,无需安装挖矿用操作系统。

2,基于网吧情况定制专用模式锁屏模式、游戏模式、全时模式等。

3,基于电竞酒店情况定制专用模式电竞酒店锁屏模式、闲时模式等。

4,对接矿池实时查看收益,无需安装其他控制软件。

说明:软件完美运行和 当前网络、显卡型号、显卡驱动、收费系统等 有莫大关系,测试遇到问题请提前下载“深蓝远程”并联系技术一对一处理 。

KXMiner”抽水”吗?

本挖矿软件直连网吧业主矿池,矿池直接转账到网吧业主钱包 ,无任何中间商赚差价 。透明无抽水 。

使用KX矿工会对网吧电脑造成损伤吗?

KXMiner在使用过程中,是利用显卡的GPU进行运算,并未对显卡BIOS进行更改,也未对显卡进行任何超频。其实每一款显卡在研发之初,均在实验室环境下进行过各种测试,包括高温、长时间工作、高强度工作、潮湿环境、粉尘环境等一系列严酷恶劣的环境测试。

KXMiner挖矿过程中,仅相当于玩大型3D游戏,显卡的温度能始终保持在85度以内,这个温度相对于真实矿场,根本不值一提。而且因为对显卡未进行过任何更改和超频,所以自然也就不影响正常的产品质保了。

所以,综上所述,请大家正确认识KXMiner,并放心大胆的挖矿吧~

KXMiner支持哪些挖矿场景?

KXMiner目前支持5种挖矿模式,随后还会根据市场需求推出更多的挖矿模式,具体模式如下:

1. 网吧收费锁屏挖矿

模式说明:该模式下,支持市面上大多数网吧收费系统。锁屏时自动开启挖矿,用户上机时自动停止挖矿,不会影响用户的正常上机体验。

2. 网吧非游戏时挖矿

模式说明:该模式下,电脑在未进入游戏前会自动开始挖矿,进入游戏后会自动停止挖矿。

3. 网吧全时间段挖矿

模式说明:该模式下,是将电脑当成真正的矿机使用,无论何时,只要电脑开机了,都会进行挖矿。

4. 电竞酒店闲时挖矿

模式说明:该模式下,电脑在开机后检测到一定时间鼠标键盘无动作时,就会自动开始挖矿。鼠标键盘有动作时,就自动停止挖矿。

5. 电竞酒店锁屏挖矿

模式说明:该模式下,电脑在开机后会弹出一个全屏的锁屏界面,并在后台开始挖矿。点击“开始上网”的按钮后,停止挖矿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关标签
挖矿机
挖矿软件

相关文章

  • 链盟云矿:区块链挖矿带来的财富新风口

    链盟云矿挖矿可谓是最近投资界的当红炸子鸡,当前行情下可谓是:比特币矿机一响黄金万两。不少矿工开始怀念起PC、显卡挖矿年代的美好时光,那时候只要将电源接上家用电脑就能够”无感”挖矿。而

  • 抹茶交易所的快慢二重奏

    平台币版块在Coinbase上市消息的刺激下出现大涨,BNB、HT、OKB均出现了大幅上涨,MXC抹茶的通证MX也曾一度超越上涨幅度最高的BNB,只因其走出了与友商打造公链不同的道路。其快与慢双重奏的结合,赢得了用户的支持和平台价值的提升。

  • 币安抢上SHIB!中国区最大SHIB社群今日亮相

    Shibatoken来自于一个玩笑,是一个有趣的社会实验。Shib的愿景希望每一个人都能轻松参与到区块链世界,享受区块链资产带来的乐趣。自2021年4月15日爆红以来,承受了太多压力,被无数人抨击,不看好。

    标签:
    虚拟货币
  • 火了解析chia的挖矿详细教程【已认证】

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务。

  • 火了解答Chia(奇亚)的一些常见问题

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务

    标签:
    挖矿机
  • 火了告诉你,为什么要挖Chia币

    火了成立于2021年,总部位于中国深圳,成立之初便一跃为世界领先的Chia云算力提供商之一。火了主要为新入门者、对挖矿感兴趣的人士,乃至大型投资者提供具有不同规模的Chia币挖矿服务。

    标签:
    虚拟货币

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯