1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

规范管车理念,实现合规运转,云上管车做到了

 2021-04-19 13:34  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近年来,企业车辆管理问题已经严重困扰到各行各业,如何加强公车管理规范,保障公车出行安全,一直是一道全行业难题。为了使企业对公车管理更加精细、规范,北京智驾出行科技有限公司利用办公精细化管理理念,创新打造出一套完美融合OA办公平台的管车系统—云上管车,不但有效规范了企业用车管理,企业用车申请审批执行也更加流畅便捷。

云上管车系统可实现在OA办公平台一键部署企业现有人员架构,部门之间可迅速实现高效连接、信息共享。针对公车出行,企业也可根据自身需求建立审批派车制度,在云上管车的帮助下从车辆安全、车务、车辆监管等多维度不断优化出行方案,,实现高效节约型智慧出行服务。

云上管车功能可实现企业车辆管理统一化、制度化,可合理有效的调配和使用各种车辆,让企业最大限度的节约成本,所有车辆的保养维修系统会进行定期提醒,以确保车辆安全、良好的运行。用车申请、用车时间、里程油耗、行驶轨迹等信息都可进行实时查看,管理员可根据当前用车情况合理安排车辆,保证车辆合规运转。

公车使用安全问题是每个企业最担心的一大问题,云上管车考虑到这一点,特在车辆监管板块设定电子围栏、超速报警、碰撞报警、故障提醒、车况诊断等功能,车辆使用者可随时了解车辆安全状态、管理员也可随时了解车辆动态。

云上管车对企业的使用反馈十分重视,坚持以客户体验为核心,不断优化产品,希望帮助企业轻松实现车辆管理规范化、精细化、智能化, 从而助力业务不断增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯