1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

客户管理系统简化销售流程

 2021-04-21 12:41  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着日益多样化的客户需求出现,市场在渐渐地发生了很大的转变,从以商品为中心开始转化为了以客户为中心。时代在发生变化,市场同样在转变,企业想要在竞争激烈的市场上保有一席之地,就必须不断地改进、革新,提高自身的竞争力,用心地去找到一种适应市场变化的经营模式,方能在残酷的环境中生存下来。企业所处的行业如果是以产品稀缺性无这主要特点,那么公司业务的综合性发展则至关重要,如果企业所处的行业以服务为主,那么团队服务制度化则是企业发展的重点,不管是哪一种方式,都需要对客户进行信息化的管理,以及对公司团队进行效率性的管理,crm管理系统能够破解企业这方面的困境。

简单来说,crm管理系统以客户为中心,以信息技术为手段,实现营销、客户、销售、产品、服务等方面的信息化、自动化、一体化管控,帮助企业统一管理客户、满足个性需求、维护客户关系、防止客户流失、简化销售流程、提升销售业绩等。crm管理系统既是一种管理思想,也是一种管理技术。

一、crm管理系统帮助企业拓展市场并提高竞争力

Rushcrm客户管理系统是一套利用先进信息技术将企业营销业务流程自动化的系统,对内实现企业内部信息资源共享,优化公司内部营销管理工作流程,对外有助于企业对市场的了解,通过数据挖掘技术,企业可以准确地预测未来市场对产品的发展需求,有助于企业扩大经营范围、及时把握商机,占领更多的市场份额。内部系统能够持续优化,对外经营的能力就会极大地提升起来。

二、协助企业管理并留住客户

Rushcrm系统能够帮助企业统一存储大量客户信息,不仅仅是客户姓名、电话等这些基本信息,更能完整记录客户从初次接触之后的每次沟通过程,而所有这些都会永久保存在系统中,不会受人员变动或离职影响。同时,crm系统集客户服务、关怀、回访、投诉、建议、售后于一体,实时监控售后服务全程,不断提升服务效率、品质,从而达到提升客户满意度和回头率的目的。而且Rushcrm客户管理系统每一个联系人都可以独立管理,同时可以关联至某一个客户或者机会合并管理,详细记录联系人信息,支持上传联系人图片,并配合邮件管理功能对联系人进行邮件维护。

三、提高企业工作运转效率

Rushcrm客户管理系统能够全面跟踪和实时监控从销售线索、客户跟进、销售签单、合同回款、售后服务到关系维护全过程。同时,配合系统提供的各种跟进、待办、日程、点评等实时提醒,促进销售人员有条不紊、精准高效地跟进每位客户,避免漏单、忘单、丢单,缩短销售周期,提高工作效率。Rushcrm客户管理软件内嵌了防撞单系统,对于已经录入的客户将不可以重复录入,Rushcrm独特的工作流程贯穿整个crm系统,帮助销售人员建立良好的客户跟踪习惯。另外,销售三个月未回访客户自动进入客户池,经理或者系统自动分配给其他相关人员来跟进。

因此,Rushcrm确实是能够破解企业销售困境,让企业的发展更上一层楼。

更多资讯可以登陆Rushcrm的官方网站:www.rushcrm.com或者扫描下方二维码关注Rushcrm微信公众号:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26321篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯