1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

消息称百度将于5月起在北京推出无人驾驶车Robotaxi服务

 2021-04-29 16:06  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道:据彭博报道,百度在一份声明中称,将于 5 月 2 日在北京首钢园启动百度Apollo无人驾驶车服务。这将使百度成为首家向付费用户提供自动驾驶出租车服务的中国企业。

百度公司称,这是世界上第一个完全无人驾驶的共享车,如果遇到紧急状况将由5G云代驾。该服务旨在成为 2022 年北京冬季奥运会访客出行选择的常规部分。公众将能通过Apollo Go应用程序约车,即可体验无人驾驶车的出行服务。百度表示,上车前,乘客需要扫瞄车身二维码以确认身份,并进行健康码扫码登记。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:953篇

相关标签
百度无人驾驶

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯