1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

运动应用Keep计划赴美IPO 计划筹资5亿美元

 2021-05-24 16:15  来源:A5创业网  我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月24日报道:据IFR消息,运动社交平台Keep计划赴美IPO,筹资5亿美元。

今年4月,有消息称,Keep计划于4月底前向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,最快在今年7月于美国上市。截至目前,Keep已完成8轮融资,估值20亿美元。

资料显示,Keep专注移动体育领域的应用开发,于2015年2月4日上线,致力于提供健身教学、跑步、骑行、交友及健身饮食指导、装备购买等一站式运动解决方案。2017年8月,Keep 用户量突破 1亿。

keep不只是在做APP,而且在运动装备和线下健身房也投入了不少。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:958篇

相关标签
keep

相关文章

  • 京东物流正式通过港交所聆讯 或在本月登陆港股

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

    标签:
    京东物流上市
  • 京东物流获批香港IPO 最多募资40亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • 风险融资是什么 详解风险融资

    风险投资是一种私人股本投资形式。风投公司是一家专业投资公司,由一群有技术和金融知识并有经验的人组成,他们通过直接投资被投资公司的股权向有需要的人(被投资公司)提供资金。

    标签:
    风险融资
  • 企业融资风险你知道哪些

    控制市场风险:市场风险应以利率风险和汇率风险为重点。二者都是宏观的市场风险,应尽早规划,集中布局,最大限度地减少对经营的影响,使之成为资金的补充而非消耗,并充分利用期权期货、承兑汇票等多种金融工具,以及利率、汇率管理等手段。

    标签:
    风险融资

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯