1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

齐心好视通助力福鼎市教育局参加教育部教育启动部署会

 2021-05-28 17:46  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月中旬,教育部召开教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署视频会,福鼎市教育局及下辖的80所学校通过齐心好视通云视频会议参与了此次会议。

为深入学习贯彻关于教育的重要论述和教师队伍建设的重要指示精神,教育部召开了教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会。本次部署会以线上形式举办,教育部设主会场,在各省(区、市)教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属高校、部省合建高校以及各地市县两级教育部门设分会场。

会上,教育部向各分会场系统总结了教师思想政治和师德师风建设工作成效经验,要求狠抓教师思想政治和师德师风建设重点任务落实,部署启动师德专题教育。清华大学、北京师范大学、吉林大学、安徽省、云南省、陕西省延安市也作了经验交流发言。福鼎市教育局及下辖的80所学校通过齐心好视通远程接入,全程参与并认真学习了会议精神。

近年来,福鼎市教育局组织规模大、管理层级细、分支机构多,传统会议模式在时效性及管理等方面面临诸多难题。

01 传统会议成本高

传统异地会议,需要将参会人员集中在会场,一场会议路上费时费力费钱。尤其在当前防疫工作高要求下,线下开会已不提倡。

02 外勤人员参会难

外勤人员缺乏一套可以便捷使用的会议系统,出差教职工难以随时随地参会。

03 传统视频会议无法满足现有会议需求

传统视频会议部署复杂,需要专人维护,同时难以满足定制化开发需求。

面对新挑战,福鼎市教育局决定上线一套云视频会议系统,从产品稳定性、兼容性、技术实力、品牌实力、售后服务等方面对多家入围厂商进行了技术评测与能力评估。齐心好视通产品性能优异,在云视频领域深耕多年,连续三年云视频市场占有率第一,受到客户广泛认可。最终,齐心好视通根据福鼎市教育局当前现状和实际需求,搭建了一套跨地域、跨部门、跨系统的远程视频协作平台。

福鼎市教育局云视频会议系统涵盖1个教育局机关主会场、48个扁平下属机构分会场、80个移动分会场,应用于政策宣导、会议精神传达、远程培训、移动会议、应急指挥等多种场景。日常沟通协作只需登陆齐心好视通云视频平台,便可实现多地远程会议。同时,齐心好视通云视频会议部署操作简单,无需专人维护,支持会议终端、电脑、手机、平板、监控等设备接入,教职工参会可以实时接入。

成立十多年来,齐心好视通始终心系教育事业的建设和发展,依靠行业领先的音视频技术,目前已服务江苏省教育厅、深圳市教育局、孝感市教育局在内的多省市教育管理部门,助推教育信息化建设,实现“连接教育,传递价值”的愿景。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关标签
在线教育
视频会议

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯