1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

一缕微光,百里灯塔|禧念727盛会,7年磨一剑,出鞘即锋芒

 2021-07-27 16:33  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

7月24日,禧念礼记第7届727庆典在济南正式召开。禧念创始人张长荣女士与来自全国各地的近300名同仁、业界好友共聚一堂,在经济内卷化越来越严重,“躺平”之声四起的态势下,分享禧念品牌在逆势之下的实战经验,并憧憬未来战略布局,表示要继续坚守禧念对于品质与创新的追求,实现品牌跨越式增长突破。

底层逻辑 倾囊相授

关于红利

会上,张长荣女士深刻解读了经济发展环境,她表示,中国在过去几十年时间里从城镇化、工业化、信息化的发展历程中,释放出来的人口红利、消费红利和科技红利推动了经济的高速发展,充满红利的时代一去不复返,实体经济面临“经营困难”、“利润微薄”等越来越多的困局。

“什么才是可以跨越一次次红利,实现长期积累的价值?”张长荣引导大家在本质、规律与趋势中寻求破局,她指出商业发展的趋势,是降低交易成本,而交易成本的阻力来自于信息不对称和信任不传递。降低触达客户的成本,实现各色新生的连接并不一定能够促成成交,连接不等于信息和信用的传递,信任才是最后的终点。

关于盈利

张长荣表示,生意的起点是盈利,盈利的本质是价值大于成本,未来商业的竞争将会是价值之争与效率之争,禧念7年价值深耕,坚持从“原材料”、“差异化”、“体验感”、“个性化”提升产品价值,从原材料、生产、管理、交易等环节降低成本,提升效率,用真诚跑赢了大量同行品牌,这是禧念实现从2000元成本发展到5000万业绩的根本原因。

7年深耕 生态禧念

回望禧念7年价值深耕之路,禧念自主研发了美誉度极高的品牌,有了完善、科学的会员制度,并建立了极富前瞻性的SBC赋能平台。

张长荣指出,本次727是具有转折意义的试点,明确了禧念未来发展方向,一是继续将以产品为核心,踏踏实实做产品;二是采用“双品牌”策略,以“禧念礼记”9大场景半制定模式,打造高端全域品牌,同时沿“心诚则”4大刚需生产线,打造全国第一朱砂国潮品牌;三是以科学的会员制度作为事业保障,形成“流量自产”、“终身锁定”、“科学分佣”、“层层晋升”的生态体系;四是,以SBC系统数智化战略赋能高效运营;五是以“超级门店”实现禧念品牌体验感与效率的升级。

艺承国志 千城万店

本次大会诞生了心诚则新品发布会,以九色神鹿等故事为灵感,艺承国志,展示出令人惊心动魄的红色力量,充分表达了心诚则的国潮美学基调。

同时,大会制定了“千城万店,55计划”,未来5年,禧念将从线下体验店、异业合作店铺、精英销售顾问养成、鉴宝高手养成、优质口碑客户积淀5大维度,由物及人,继续用信任传递信任,引领无数微光成就自己的梦想。

追光逐梦 与念同行

为感恩代理与社会各界同仁的信任,本次大会特举办了感恩答谢宴。禧念董事长郭巍依次为2021年度“新锐奖”、“团队优胜奖”以及年度代理前三甲颁奖,表彰优秀成绩。

董事长为优胜团队颁奖

有着11年创业经验、在红星美凯龙代理两个品牌的闫文晶,对禧念的经营理念赞口不绝,在她之前的想象中,禧念现场会是充满销售气息、打满鸡血、充斥煽情的场景,而到场后却发现,整个会场充满平和、友爱、与理性,她对张长荣的发展理念及对商业逻辑的洞察表示佩服,近3小时专业赋能课具有很强的落地性,受益匪浅。

米兰米苏创始人陈兰芳表示,她对禧念的产品情有独钟。当她听说创始人张长荣为了坚持品质标准,连夜召回所有已经售出的机器抛光的朱砂,并且免费为客户换成手工抛光的朱砂时,深深被打动。她坚信,有这样“偏执于产品质量”的创始人,必然会建立起质量护城河。禧念所做的一切都是在筑巢引凤,她愿每一个有梦想的朋友都能够加入禧念,实现自己的人生价值。

本次727盛会可谓意义非凡,不但对禧念过往经验及未来战略进行了全方位解读,更为创业者带来了价值百万的干货分享,提升了大家的底层商业逻辑认知。未来,禧念将形成产品体系、会员制度、科技赋能、经营模式四架齐驱的发展机制,以微光吸引微光,照亮灯塔彼岸辉煌!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 月入10万的项目门槛有点高

    今天说的这个项目差不多存在两年了,现在不如从前了,头部玩家应该能月入十万+,但新手小白想入场,难!项目很多人应该都知道,抖店无货源项目,很多人收费带过。不过今年很多培训这个的销声匿迹了。因为还是会有好奇的朋友,那么我在这里再给大家分解一下这个项目。

  • 为什么大家普遍感觉现在生意难做生存不易

    好在现在打压互联网,打压垄断,打压房地产,搞共同富裕,但愿亡羊补牢,为时未晚。

    标签:
    反垄断调查
  • 放弃小县城编制独自来到广东打拼

    讲到这里我想说,只要肯吃苦,什么时候都不晚

    标签:
    创业故事
  • 跨境电商还能创业吗?

    今天挑这个话题来聊聊。据我了解,现在市面上大概有这么三类人想进入跨境赛道:工厂、手有余钱在找项目的、有经验的运营。

    标签:
    跨境电商
  • 一个举动让他赚了10个亿

    男人解释道:“我做的东西叫谷歌,是个搜索引擎,未来,所有人都可以在手机、电脑上查到自己想看的东西。”

    标签:
    谷歌
    创业故事
  • 普通女孩十年怎么走的

    所以我微博分享更多是女生要独立的观念,首先自己先支楞起来,才会有力量改变糟糕局面。特别是女生格局要大一点,不天天总想着情情爱爱,情爱是你生活富足稳定之后精神需求,马斯洛五层需求前面两个都没有完成,直接跳到想要亲密关系。在这个社会中青春更容易被诱惑被骗,所有人都想啃一口你的20岁,但是分食后无人买单。

  • 掌握价值思维,发现蓝海空白市场

    在未来,想要混的好,所有的产品都是根据用户思维设计出来的。只要牢牢记住这一点,你的身边到处都是蓝海。

    标签:
    产品思维
  • 月入十万的人都会经济焦虑

    如果你没有负债,你就很少焦虑。人生就是一场痛并快乐的旅行,大家都有各自的烦恼和快乐;有时候大家不知道如何去衡量自己的人生,我建议,大家可以尝试建立自己的标准。一套对自己的认可标准,当你达到自己成功的标准,这样就可以减少很多焦虑和痛苦,增加幸福感,给自己人生带来更多的体验感。

    标签:
    创业者
  • 通过搬运PPT模板,每天多赚100+

    现在在互联网上面赚钱,大部分项目都离不开三个字:信息差。只要你能把这个词理解透彻并灵活进行运用,那么想赚到钱就非常轻松。今天就给大家带来一个简单搬砖项目,也是利用信息差来赚钱。这个项目就是搬运PPT模板项目,没错想必大家做PPT的时候,第一步就是要找个好看的模板对吧。那么下面就来详细的介绍下操作流程

    标签:
    创业赚钱项目
  • 创业圈的哈利波特们注意了!霍格沃兹即将开学,谁是你的魔法导师?

    在《哈利波特》的世界里,霍格沃兹魔法学院培养大批优秀的魔法师,用魔法拯救世界。在现实世界里,每一次的技术变革、新产业赛道的诞生对世界所带来的影响和改变,都宛如一场魔法。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯