1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

移动办公需要啥?十一代Intel vPro,开创移动办公新时代

 2021-07-30 17:47  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

商务IT历经2020的疫情爆发迎来了全新的转变。移动办公在各类需要PC办公的企业中,需求变得前所未有的庞大。移动办公需要啥?首先就是对硬件的要求。搭载了英特尔新一代的酷睿CPU,并配合vPro平台技术的商用PC,可以为商务办公人群在移动办公中的需求和企业的IT从业者提供更全面、方便的技术支持!

第十一代Intel vPro平台正式面向大众后,英特尔的这项平台技术让我们的生产力工具在这个移动办公时代得以更加稳定,也为开头提出的一系列困扰我们的问题提出解决办法。

首先,要说的就是十一代Intel vPro平台中的AI检测,它能让安全隐患无处遁形。无论病毒怎样伪装,都无法逃脱它的检测,这让企业面对未知威胁时,能够防患于未然。不同于各种安装在电脑上的安全保护软件,Intel vPro可以基于硬件来检测威胁,在采用这项技术进行威胁检测时,不会影响PC性能,比如拖慢电脑运行速度等,可以独立运作。十一代Intel vPro平台融合的AI技术,拥有基于芯片的AI威胁检测解决方案,可以实现对勒索病毒和加密货币挖矿等攻击模式的有效阻止。AI性能提升8倍,可以实现背景虚化和背景声音降噪,移动办公中,给视频会议的进行带来了很大的便利。

当然,安全问题一直存在,而在这个移动办公新时代,无论是对于企业IT还是员工来说也面临着全新的痛点,那就是远程管理。可能在公司里,遇到什么问题去找IT运维就能搞定,但是在远程操作的情境下时,商用PC的维护管理和问题解决就成了一个麻烦。

而Intel团队也针对这一问题展现了自己的洞察力和技术研发能力。vPro平台+Evo认证打造的Evo vPro平台针对商用笔记本,实现了通过端点管理助手和主动管理技术,让IT团队可以利用基于云的远程修复功能来解决电脑问题,轻松完成各类BIOS设置和恢复、重启等操作,基本能完成大部分的故障诊断并进行修复。这不仅让商用PC的运维更加高效,还让远程办公的效率更有保障。

搭载了十一代Intel vPro平台技术的PC使用的也是十一代酷睿处理器。锐炬Xe的架构给PC带来堪比独立显卡的性能,不但能够应对各种日常的办公需求,在图形能力上也表现出色。

英特尔稳定IT平台计划是一个经过多年验证的平台,搭载vPro平台技术的PC同样具有英特尔一贯的稳定性,能保证为企业用户提供至少15个月的供货周期,并减少期间对于驱动程序等软件的更新。

针对笔记本用户,Intel vPro平台还和Evo认证的携手,也意味拥有更加出色的商用轻薄本体验,1秒快速唤醒、续航超过9小时、充电30分钟使用4小时等等,都能让移动办公的PC在使用上如虎添翼。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1985篇

相关标签
移动办公

相关文章

  • IT管理还需vPro技术来帮忙

    vPro究竟是什么平台技术?vPro是Intel自主研发的,拥有高性能、强大安全功能、便捷远程管理和稳定的一项平台技术,是专为企业打造的商用PC平台,来满足IT部门和员工的办公需求。

    标签:
    移动办公
  • vPro助力移动办公,这个移动办公新搭档有何不同?

    多年以来,办公设备的性能和便携度都不断攀升,让办公的许多局限性不断被打破。无论是不是因为特殊的疫情原因,我们都在一步一步迈进全新的移动办公时代,加速进入“云生活”。

  • 云上管车:移动办公是未来,云上管车是趋势

    2月24日,原钉钉软件市场行政管理品类销售龙头产品易车队正式宣布更名云上管车,提及更名的原因,云上管车负责人表示“我们不希望让产品名字限制住产品功能,我们的产品在应用中可以发挥更全面的作用,而不是简单的线上车队管理工具。”

  • 2021 移动办公再次风起

    相比欧美等成熟市场,国内企业办公市场还有较大的发展前景。据GlobalWorkplaceAnalytics数据显示,2019年我国的市场渗透率还不到1%,而在渗透率最高的美国这一数据已经达到了18.9%,这也就意味着我国企业办公市场还有非常大的发掘空间,这对于一心想要扩张版图的巨头来说,更是志在必得

  • TeamViewer探索新格局,建立远程办公的新未来

    随着移动互联技术的不断成熟,远程办公领域逐渐向细分化场景发展,越来越多的移动办公模式成为企业发展的源动力,真正摆脱了传统办公因素的制约,有效助力了企业经营管理实现数字化转型的新格局。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯