1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

游戏开发商爆裂社动漫完成首轮融资 B站领衔

 2021-11-04 11:10  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月4日报道:近日,动漫游戏开发商「爆裂社动漫」完成首轮战略融资,投资方为B站。

据最新消息,爆裂社动漫公司已发生工商变更,新增哔哩哔哩关联公司上海绘界文化传播有限公司(B站所属共公司)为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币。

公开资料显示,重庆爆裂社动漫设计有限公司成立于2021年1月,法定代表人为周福琼,经营范围包含:动漫游戏开发,软件开发,玩具、动漫及游艺用品销售,专业设计服务。

而在近日,B站曾大量投资外部公司,包括投资媒体平台观察者网、影视策划服务商珑瑞羽丰、中性服装品牌bosie、精品咖啡连锁品牌SEngine鹰集咖啡、二次元游戏研发商山百合文化等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
b站

相关文章

  • 抖音、B站互相偷艺?

    随着国内移动互联网的流量增长趋于饱和,以抖音、B站为代表的视频平台的收入增长也开始陷入滞缓,于是为了打开更多内容增量和用户增长空间,抖音和B站纷纷转战新的赛道,试图寻找新的机会。

    标签:
    抖音短视频
    b站
  • COO李旎:破解品牌运营策略,万物皆可B站

    不经意间,俗称“小破站”的B站已经有13年历史了,作为一个早期以ACG为主进行内容创作与分享的视频网站,现如今的B站已经构建成一个源源不断产生优质内容的生态系统。B站副董事长兼COO李旎表示

    标签:
    b站
    二次元
  • B站李旎:用年轻和生态将B站从多元文化圈层带入大众视野

    在当下的市场里,如何创作年轻一代喜爱的高质量内容作品,被业内人士所关注。十多年前,一群动画爱好者自然聚集并自发创立了B站,随着用户圈层不断延展,B站如何发展?B站副董事长兼COO李旎将B站通过多元文化圈层带入大众视野

    标签:
    b站
    文化产业
  • B站视频收费,为何无人买单?

    近日,B站一位名为“勾手老大爷邓肯”的UP主,上线了一个“世界十大未解之谜”的付费视频合集,订单页面信息显示,该系列视频共计将有10期,售价30元。这是B站上首个由UP主创作的付费视频合集,此举也被外界认为是B站推出内容付费、进一步商业化的一次尝试

    标签:
    B站
    视频网站
  • B站付费视频使up主掉粉过万

    据@36氪消息,B拥有上百万粉丝的UP主“勾手老大爷邓肯”推出了一套“付费视频”,用户可以花30元购买十集内容。据悉,该十集内容不会一次性获得,而是UP主每月更新一到两次付费专题,年内将10内容更新完毕。

    标签:
    b站
    知识付费

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯