1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

如何在互联网创业、五年经验、少走弯路

 2022-04-02 15:50  来源:A5专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

生活再困顿,在繁琐,我也不能穷了心、我很庆幸我的心态,我的精神富足,我的年龄就好像在耕地,实物的本质会被挖掘出来,只有当时日已过,我们已无力做出任何改变时,我们才拥有智慧,我的生活似乎是倒着生活的!生活中,处处充满了机会和商机。但大部分人不了解且不认识,就这样错过了一次又一次的机会。不是人与人存在差别,而是有没有掌握挖掘商机的方法和步骤,这篇文章,今天官哥重点告诉你如何挖掘潜在的商机。

01 环境

为什么有的人宁愿上班拧螺丝都不愿意去做创业哪?因为身边的人都是拧螺丝的、为什么创业的人身边很少有打工的那?因为身边的人都在创业做生意。

人处在一个什么环境,身边接触到是什么人,一般都会跟着做什么。一个人连接什么就是什么、你问我为什么、我也不知道、普通人最重要的事情,不是父辈的积累,也不是学历的高低.,而是出社会后,有没有靠谱的老师、引路人指导.贵人相助、给我们带来更多的机会,资讯,简单粗暴,直接了当。

02 专注

我们做任何事永远要专注,永远要学会聚焦、永远只做自己擅长的东西,选定一个项目,然后要做的非常细,不要做很多事情,挖掘项目利润点去做。

看你的微信群,你的朋友圈,你的微信消息、只要有人发广告,就去加他,看他卖的什么?定价多少?看他的朋友圈是怎么打造的?

我跟你讲的这些东西,我们要去实践,只有实践才能学到东西,你不去试哪你看的听到的。都是废话。就好比人家写书。拍电影、人家为什么可以?人家有这方面的经历、一定是看了大量的资料,书籍、实践等等、你说你也写、你也拍。有人看吗?写出来的也没有什么吸引力你说你怎么能赚到钱那?

同样的就是你们以后也去培训学员了。也是一样的也要去告诉你的学员。不管做什么行业。情感。技术。泡妞。投资。还是社群运营等等。同样是这个道理。一个人牛逼不牛逼都是从行动上开始的、

03 趁年轻

摸爬滚打5年,走过很多弯路,也犯过很多错误,甚至被骗过很多次!谈不上成功、把我用5年的青春换来的经验分享给大家、不要等到所有条件都成熟再开始干,而应该边干,边解决,你可以不是最聪明的人,但是千万不能让自己在创业的过程中停止下来,要跟随行业大环境。即使有时候是错误的,但是你一样可以收获经验。

万不要去读“任正非是如何管理华为的,更不要去听马云是如何一步步走到今天的、我们都是普通人。实在点、30岁,其实你的经历、经验都已经很成熟了。但是被动的激情也磨灭了。娶了老婆又有孩子,然后父母可能也会问你要点钱的时候,你的压力就很大了。你也不可能老婆不要了,孩子不要了,不管了,对不对?然后父母不管了,也就是说在你年轻的时候,就不要在去吹牛,足疗,烧烤。酒吧,麻辣烫了。二十五岁以后你的时间只会越来越少。

1;环境。二十五岁以后。你要是在没一个好的环境。天天给你的朋友。哥们 抽烟,打牌。足疗院、这村晃到那村。村口晃到村尾。哪你基本上也就这样了。

2;时间、有梦想的人是睡不着的、我看到身边的牛人。很少有天天赖在床上的。对互联网创业的朋友来说。时间是最大的敌人;很多时候你可能就抓住了一次机会,能让你赚的盆满钵满。动起来吧。千万不要听人家说躺平、

3;心态、互联网行业是没人给我们发奖杯的、修行个人的心态。干一年网络会让你比同龄人至少成熟三倍、遇到任何困难,都要有直面应对的勇气;哪怕你今天操盘的是100万的项目打水漂了,也请你正视自己的心态。明天的太阳依旧会升起、

04 学会搜索

任何行业,任何领域都会存在项目,只要有需求,就一定有人花钱、大项目背后有小项目,小项目背后有需求。想要弄清楚所要领域相关的就去搜索相关关键词、如母婴类、奶粉。玩具、婴儿车、儿童座椅、产后修复、婴儿教育、等等、百度前十页的广告内容、点进去全是干货、因为他在吸引你。你能看完就会明白、自然规律与人性的规矩决定了经济规律、

05 混圈

为什么混圈子?项目都是人干出来的、不同的圈子就是不同的人。去学习、到现在为止、我还进各种这样的培训,那样的社区去学习,其实有的博主,以及讲师可能还没有我的水平高、打可以《别打脸》、有没有用?这个看你怎么看待问题了,有的人觉得花钱找了一个不如你的人是一件比较LOW的事、觉得没有用、其实也并不是就没有用,你做哪个行业、关注那个行业你的同行,你的对手,你的周边环境那些人,在做什么。怎么做。其实都是在救你自己、

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
互联网创业

相关文章

  • 疫情期间 这个品牌实现了疯狂扩张

    疫情期间,确实很多很多行业损失惨重,一些公司可能都活不到市场好起来的那一天了。但也有些公司,却能逆势而上,实现疯狂扩张且营收剧增。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 如何提升你的专注力我选番茄工作法

    有了番茄工作法,在你有条件的情况下,只要一个番茄结束,你就站起来活动活动身体,哪怕环境不允许,也可以甩甩肩膀,给自己倒一杯水啥的,不也很好吗?为了生活,我们要努力赚钱,但也不能抛弃了我们的健康,感谢阅读!

    标签:
    学习技巧
  • 白杨SEO:有专业技能和个人IP如何变现?微信生态小商店不可忽视!

    关于微信小商店个人如何注册?企业账号如何注册?个人微信小商店可不可以迁移企业主体?如何迁移等这些问题。其实你只要懂得搜索,网上都有答案。去微信搜索微信小商店一步步注册就可以了,目前白杨SEO的个人已经迁移成企业主体了。

  • 我辞职创业的时候已经给自己想好了后路

    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!我辞职创业的时候,已经给自己想好了后路:亏完一百万,如果公司还是没有起色,就宣布创业失败,躺平。反正,有几套小房子打底(虽然面积都不大,有一套还在老家市区),我怎么着都可以活得下去了。最近疫情反复,我们行业受影响巨大,有的同行已经倒闭、转行了,我司也裁员了两

  • 如何提高工作效率?这个方法很有效

    越简单,你越容易执行!越复杂,你越逃避执行!复杂的事情,简单做!这就是最好、最实用的提升效率的方法。

    标签:
    工作效率
  • 如何在互联网创业、五年经验、少走弯路

    我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!生活再困顿,在繁琐,我也不能穷了心、我很庆幸我的心态,我的精神富足,我的年龄就好像在耕地,实物的本质会被挖掘出来,只有当时日已过,我们已无力做出任何改变时,我们才拥有智慧,我的生活似乎是倒着生活的!生活中,处处充满了机会和商机。但大部分人不了解且不认识,就这

    标签:
    互联网创业

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯