1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

Aqara品牌旗舰店已入驻意大利和西班牙亚马逊

 2022-05-17 16:11  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

北京时间2022年5月17日,全屋智能品牌Aqara绿米正式对外宣布,其品牌旗舰店已正式入驻意大利和西班牙亚马逊。自去年7月在Aqara绿米在英国推出欧洲首家品牌旗舰店以来,已将其亚马逊业务扩展到法国、德国、意大利和西班牙,Aqara绿米不断扩大的全球化战略版图,使得智能家居产品不但遍布欧洲,乃至全球用户都能够很容易的体验到智能家居所带来的舒适、便捷和高效的生活。

此前,Aqara绿米的智能家居产品已在意大利和西班牙Apple Store上销售,凭借着优质的产品性能、亲民的价格,以及包括 Apple HomeKit、Google Home、Amazon Alexa等生态系统支持,在当地用户中越来越受欢迎。伴随着亚马逊品牌旗舰店的推出,将为当地的用户带来更为丰富的Aqara产品,涵盖了网关、传感器、摄像头、智能开关、智能窗帘等各类产品。

据了解,Aqara绿米作为IoT独角兽,围绕“全屋智能“的理念,持续推出了温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照和睡眠等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器。其产品覆盖超过30+品类、700+SKU,在业界自研产品品类数量达到No.1,全面构建全屋智能生活场景。同时,Aqara绿米也是国内接入 Apple HomeKit 中产品数量最多,体验场景最完整的品牌,并凭借这种产品力实现全品类覆盖,全场景的触达,率先抢占用户心智。

除意大利和西班牙外,Aqara绿米众多的产品也已在中国大陆、香港、澳门、法国、德国、英国、韩国等Apple Store 零售店及在线商店展示并销售。在智能家居迎来强势增长的情况下,Aqara绿米的全球化战略将持续提速,为全球消费者构建真正的万物互联的全屋智能世界。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能家居

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯