1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微信砍价小程序怎么做 小程序里怎么添加砍价活动

 2022-08-01 08:42  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

砍价小程序玩法多,转化率高。砍价玩法已经越来越多。我们经常在微信里边也可以看到很多朋友分享的砍价活动,砍价活动不仅可以砍普通的商品,还能砍房、砍服务、砍餐饮的套餐等等,简直是商家追热点的营销神器。通过不同玩法体现砍价,可以让用户保持“新鲜感”,提高转化率。那么我们为什么要做砍价活动呢,砍价小程序,获客门槛低,且操作比APP简单。还有就是微信小程序“即用即走”的体验得到了用户的认可,而“砍价”与微信小程序的可以说是完美的结合。帮忙“砍价”,是举手之劳的事情,我们只需要分享朋友,朋友点开帮忙砍一下就可以了,砍价互动比拼团、秒杀小程序的门槛更低。因此当好友发起砍价,你总是举手之劳地为他砍上一刀。那么小程序里怎么添加砍价活动。

工具/原料

微信小程序

飞多多

方法/步骤

步骤一,我们要在微信里边添加砍价小程序的话,我们需要先把砍价小程序做好才可以放到我们的微信小程序里边,用微信小程序开发平台就可以了,注册飞多多智慧小程序(https://xcx.feidodo.com),绑定小程序就可以开始制作了。

步骤二,点击我们的小程序名称就可以进入管理后台,点应用-营销-砍价,首先是需要开启功能状态,这样我们添加好的砍价小程序才可以正常使用。

步骤三,点击添加进入砍价小程序编辑页面,我们先设置基本信息,编辑活动名称,选择要参与砍价小程序的商品,这里是可以直接选择商品,如果还没有添加商品,我们只需要在左侧商品栏目里边添加好的商品就可以了,商品可以是实物,可以是服务或者虚拟产品,选择好之后就可以进行下一步了。

步骤四,选择砍价活动时间、编辑活动说明,然后是勾选砍价模式,有砍到低价才可以购买和无需砍到低价就可以购买,完成之后选择需要几个人才可以帮忙砍到低价,最后设置一个低价就可以了。

步骤五,其他设置,可以设置虚拟销量、设置限购、勾选是否分销等,最后保存即可。

步骤六,最后需要到店铺-我的模版-站点设计,选择一个我们喜欢的微信小程序首页模版,然后可以把砍价活动添加到我们的小程序首页,或者新建一个子页面,把砍价活动添加到二级页面中,最后保存发布成功就可以使用了,我们可以使用砍价小程序的链接或者二维码。

砍价小程序是以用户体验为中心,一切活动的设计遵循消费者心理学的指导。比如我们商家在活动商品的选择上,原价218元的大闸蟹之所以当选是因为当时正是大闸蟹的热销季,成本相对其他季节更低,更重要的是消费者对于海鲜的喜爱程度非常高。通过砍价的方式能够以远低于市场的价格购买迅速激起顾客的消费欲望。在控制活动成本的同时,将活动效果扩大到更大化。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯