1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微信小程序口令引流怎么设置,教你设置小程序截流口令

 2022-09-30 16:14  来源:A5企业专栏  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

现在微信小程序、抖音、淘宝等基本都是每个用户手机上有的软件了,那么我们有没有一款可以软件可以实现跨平台引流的呢,比如我们的顾客在访问我们的微信小程序之后,再访问抖音或者淘宝就会自动弹出一个广告口令,顾客点击口令就可以进入我们做好的广告宣传视频,这样就可以把我们的微信小程序的流量转到我们的抖音或者淘宝,这样就可以吸引更多的潜在客户,那么我们在哪里做这样的跨平台引流功能呢,我们可以用微信小程序开发的截流口令插件,就可以轻松实现微信小程序流量引流到我们的抖音里边。

工具/原料

微信小程序

飞多多

方法/步骤

步骤一,要在微信小程序上添加截流口令插件,我们需要先申请一个微信小程序帐号,然后在飞多多智慧小程序这个网站中注册帐号(https://xcx.feidodo.com),绑定我们的小程序帐号之后就可以开始制作了。

微信小程序如何使用口令引流_怎么设置截流口令(图1)

步骤二,应用-营销-截流口令,开启功能状态之后,我们只需要在截流口令这个对话框中复制我们的淘宝链接或者抖音链接,粘贴进来保存就可以了。

微信小程序如何使用口令引流_怎么设置截流口令(图2)

步骤三,店铺-我的模版-站点设计,我们还需要给我们的微信小程序选择一个首页模版,然后把小程序内容完善好,比如有商品的就要上架商品,有小程序营销活动的就要添加营销活动,比如大转盘、砸金蛋、刮刮卡等,最后保存发布之后就可以生成小程序二维码。

微信小程序如何使用口令引流_怎么设置截流口令(图3)

步骤四,我们可以把微信小程序分享出去、或者把小程序链接添加到我们的微信公众号自定义菜单,或者把小程序二维码打印出来粘贴到我们的门店中,吸引我们的顾客进行扫码。

微信小程序如何使用口令引流_怎么设置截流口令(图4)

截流口令适合有实体店的商家,商家做好微信小程序,通过门店展示微信小程序二维码之后,这样进店的客户可以通过扫码进入微信小程序,或选购商品或在线点餐,或者领取优惠券,只要我们的顾客进入我们的微信小程序就会自动生成口令了,当顾客再进入抖音的时候,就会弹出商家设置好的口令,这个口令可以是我们抖音宣传视频或者商品爆款视频,这样顾客点进去的时候就会形成二次曝光,这样有需求的潜在客户就会关注商家的抖音,这样抖音的流量就有了,那么我们顾客为什么会扫码进入我们的微信小程序呢,我们的微信小程序可以满足顾客堂食点单、线上下单、外卖到家等多种场景下的消费需求,再搭配微信公众号开发的发券、抽奖等玩法,不断吸引顾客进入我们的微信小程序参与活动,完成线上拉新、线下引流的目的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯