1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

遇见,预见-朗誉机器人2022全球新品预发布

 2022-11-17 14:54  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

朗誉机器人北斗导航桥式底盘无人驾驶重载AGV新品发布会将于2022年11月18日上午10点于天津举办。

作为国内重载移动机器人代表企业,朗誉秉持“创造国内首台”的理念,从10T重载AGV起步,以个性化定制为突破口,相继推出30T、70T、120T、160T、200T、240T重载AGV,同时在业界首个提出室外无人驾驶桥式底盘重载AGV概念。与此同时,细分领域几项记录始终由天津朗誉机器人有限公司占据领先地位,单车负载240吨载重重载AGV,成功应用案例达300余款,形成标准车多达100余台。成为朗誉机器人坚持创新路上重要考恒,以标准化产品,全面满足差异化需求是接下来发力点。

诚挚邀您见证在智能制造里的时代机遇,集“形态+功能+应用”于一体标准化新形态新品,联袂推动机器人与制造的“深度交合”,加速百业注入智造活力!

亮点一:重磅新品惊艳亮相

以雄厚的研发实力,领先的产品性能,及整体方案落地复杂场景,全系产品再拓边界,提供集搬运及存储于一体的智能物流解决方案。通过讲解其产品的市场及未来应用场景。

亮点二:近距离实地演示参观

通过视频连线第二会场,近距离了解朗誉新产品-室外无人驾驶底盘重载AGV的特性,优点。通过现场近距离参观,直观感受该车的壮观,停车精度,速度,越障能力。

遇见-为总结过去!

预见-为展望未来!

遇见,预见 2022朗誉机器人全球发布会将于2022年11月18日,10点5大平台,线上线下全球直播,敬请关注!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能机器人

相关文章

  • 深度对话网络红“人”ChatGPT 这些答案可以收藏起来了

    最近,会编程、会策划的ChatGPT火遍全网,倍感威胁的科技巨头谷歌也刚刚推出了旗下AI机器人Bard,用来对标ChatGPT,但令人大跌眼镜的是,Bard在2月8日谷歌举办的发布会活动上给出的答案翻车,甚至影响谷歌股价大跌超7%。相对于Bard来说,ChatGPT能够爆火的主要因素是其强大的信息整

    标签:
    chatgpt
  • ChatGPT搅动AI又一波风潮,却扒出了百度的长板

    文|智能相对论作者|叶一城野火燎原,openAI搞出的chatGPT大有当年alphaGo的架势,搅动整个AI业界春心荡漾。从openAI的大金主微软,到昔日明星alphaGo的爸爸Google,都火急火燎地要出来表态——前者要彰显主权并在内部全面应用,后者作为全球AI领头羊怎么能失了对称的地位,要

    标签:
    ai技术
  • 视觉人工智能市场竞争加剧 云天励飞如何突围?

    人工智能这一之前仅存在于电影、游戏当中的概念,近年来正大范围地“照进现实”。扫地机器人、考试自动判卷、AI医学诊断、无人驾驶……技术上的突破不断带来商业化应用落地,诸多优秀企业也因此诞生,云天励飞便是其中之一。

    标签:
    ai智能
  • Aqara绿米领跑!又一产品支持Matter,加速推动全球智能家居的发展

    2月3日,全屋智能家居品牌Aqara绿米发布了网关M2海外版新固件,宣布该产品加入支持Matter协议,允许连接的Zigbee子设备与全球支持Matter的设备互联互通,实现不同品牌产品间的协同工作,进一步为用户提供更丰富的全屋智能体验。

    标签:
    智能家居
  • 春暖花开,AI面朝“复苏大海”

    春暖花开,AI面朝“复苏大海”

    标签:
    ai技术
  • 预测2023:智算中心将人工智能产业推上发展的“拐点”?

    文|智能相对论作者|沈浪回顾过去的2022年,人工智能产业继续在巨变中迎来突破性成长。一方面,人工智能产业相关的应用越来越丰富、创新,比如元宇宙的出现和走红,为市场创造的一个全新的业态,也为用户带来了诸多新奇的体验。另一方面,支撑人工智能产业的计算力格局也在悄然发生变化。根据IDC联合浪潮信息发布的

    标签:
    人工智能
  • 开发框架与基础硬件携手,AI的社会价值在文化领域深度彰显

    语言是人类进行沟通交流的表达方式,其储存着丰富的文化信息,传承着民族血脉,也支撑着文明的发展与演进。然而,一些少数民族语言、方言却正在无声无息地消失,与之密切相连的地域文化、历史文化也正面临濒危风险。“大约平均两周就会有一种语言消亡“,联合国教科文组织的这一调查数据让人触目惊心,且世界上正在使用的约

    标签:
    ai技术
  • 全力助农,昇腾AI打造智能遥感新生态

    仰观宇宙之大,俯察品类之盛。万里之外,数千颗人造卫星正运行在既定空间轨道上,极大推动了遥感技术的发展。同时,随着AI技术的持续深入,如何利用深度学习实现遥感影像的智能解译意义重大。通俗来讲,遥感是一种无接触的远距离探测技术,可对目标信息进行获取、传输、记录、存储、处理、应用等等。遥感影像智能解译是通

    标签:
    ai技术
  • 让医疗技术走向普惠:VR时代来自芯片的技术温度

    来源:雷峰网作者:李雨晨医疗与各行各业一样,实现数字化转型和智能化发展,是推动公立医院高质量发展的核心内涵。英特尔与火山引擎的合作踏出了先行的一步,尽早寻找VR和医疗结合的最佳实践,推动VR医疗乃至数字化医疗的大发展。早在1935年,科幻小说家斯坦利·温鲍姆的小说《皮格马利翁的眼镜》中,就构想了一款

  • 喜报丨掌动智能再次勇夺2项行业全国赛奖项

    首届“兴智杯”全国人工智能创新应用大赛行业赋能专题赛决赛三等奖首届“兴智杯”全国人工智能创新应用大赛,由工业和信息化部、科学技术部、深圳市人民政府共同主办,旨在深入贯彻党中央、国务院关于加快人工智能产业发展的决策部署,进一步激发创新活力,促进人工智能核心技术突破和产业生态建设。其中,行业赋能专题赛是

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯