1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

中山大学数学学院 x 赛博威 | 共同成立人工智能算法产学研合作基地

 2023-12-08 10:25  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

随着计算机技术、数据存储技术、网络技术等的迅猛发展,人工智能快速发展并渗透到各个行业之中。人工智能成为企业数字化、智能化改革的重要抓手,落地人工智能应用对企业业务运营的商业价值和战略意义越来越明确。

近日,赛博威与中山大学数学学院合作,共同成立“人工智能算法产学研合作基地”。 中山大学数学学院作为国内一流数学研究机构,拥有丰富学术研究经验和优秀师资力量。而赛博威作为领先的数字营销赋能专家,积极推动人工智能技术在快消行业数字化转型中的创新和应用。该基地将为 学术界和产业界提供一个高精尖交流合作平台,提高人工智能算法创新及落地应用效率。

 

中山大学数学学院副院长、博士生导师任传贤教授,兼任广东省工业与应用数学学会副理事长,主要研究方向为机器学习、模式识别、图像处理, 重点研究大规模图像数据的深度学习算法及应用,并发表多篇高质量学术论文。

此次合作,任传贤教授将带领其精英团队与赛博 威积极开展人工智能应用能力联合创新和技术攻关,为赛博威数字营销产品注入更加精准的数学逻辑,从而实现更高效的人工智能应用。通过产学研深度合作,双方将共同探索人工智能在数字营销领域的全面应用, 助力快消企业 数字化转型,推动其高效迈进人工智能时代。

赛博威官网:https://www.cyberway.net.cn/?a5=09

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Sora是什么?怎么读?Sora怎么就成了热点流量风向标?

    Sora是个什么东东?Sora,读音叫索拉,你也可以叫它索拉。这个Sora是目前可以说世界第一的美国的人工智能AI大模型公司Openai四天前(2024年2月16日)发布的文本生成视频的大模型,目前未对外开放,还在内测阶段。对了,它还有一个同样非常出名的,2022年11月30日发布的ChatGPT人

    标签:
    ai技术
  • 大模型时代,现代BI的底层已经被颠覆了?

    文|智能相对论作者|沈浪“Whatgetsmeasured,getsmanaged.”——这是著名管理学大师彼得·德鲁克的观点,意为「只有被量化的,才能被管理。」尽管备受争议,但是从某种程度来说,这一观点基本贯穿了当今企业的数字化转型进程。企业业务的数字化,本质上就是一个持续量化的过程。以BI(商业

    标签:
    大模型
  • 如何为您的业务开发和训练一个AI-BOT

    生成式AI(GenerativeAI)是当今科技领域的前沿技术之一。随着数据量的不断增加和计算能力的不断提升,AI技术在企业和个人生活中的应用越来越广泛。AI-BOT(以下简称BOT)是生成式AI技术的其中一种重要的应用形式,它可以通过学习各类业务数据信息,帮助人们执行一系列任务,从而提高工作效率,

    标签:
    ai技术
  • OpenAI发布文生视频大模型Sora

    照这个速度发展下去,通用人工智能应该就是这几年的事了,人类的未来到底是怎么样的,谁都无法预测了。

    标签:
    ai技术
  • 通义千问上线春节新应用,AI帮你免费拍全家福

    2月5日,春节将至年味渐浓,阿里云通义千问APP上线多项免费新应用,涵盖全家福、拜新年、万物成龙等图像生成的新玩法,

  • 2024,AI落地起风云,厂商如何抢先机?

    作者|曾响铃文|响铃说在ChatGPT引爆大模型热潮的2023年,很多人其实都还处于只听说没用过的阶段。到了国内最早获批的百度文心一言、中科院紫东太初、商汤日日新等正式对公众开放服务后,最先进的AI科技,才丝滑地飞入寻常百姓家了。人工智能带来的颠覆性让大家伙短暂地担忧过生成式应用“会不会把我的饭碗抢

    标签:
    ai技术
    ai智能
  • 空间计算时代加速到来,需要的不只是苹果

    创新和用户拓展,哪个都不能太快

  • 用友的YonGPT大模型,落到了企业服务的点子上

    文|智能相对论作者|沈浪“面向AI时代,所有的产品都值得用大模型重新升级。”大模型甚嚣尘上,各行各业都在尝试用大模型来重做业务。此前,用友率先发布了业内首个企业服务大模型YonGPT。作为大模型与企业运营管理的深度结合,YonGPT是否能把大模型的行业应用路径给走通?从目前透露出来的信息来看,用友Y

    标签:
    大模型
  • 巨人踏步,港口自动驾驶提速向前打开行业新空间

    按照吞吐量排名,全世界最大的50个港口,中国占了29个。在中国的港口和码头上,一场进化正在发生:人在这个生态中占的比重越来越少,技术接管的要素正在越来越多。像是最具代表性的全球综合自动化程度最高的码头——上海洋山港四期自动化码头上,甚至到了“人迹罕见”的地步。之所以称之为进化,是因为任何事物在规模达

    标签:
    自动驾驶
  • 高通:人工智能只是一个红利

    高通作为人工智能领域的重要参与者可能被低估。

编辑推荐