当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  新闻列表

  • 网红营销到底如何营?如何销?
    KOL营销,就是通过那些在特定领域拥有影响力的人物,让自己的品牌和产品和受众建立联系,并且保持互动。如果运作良好,这种营销可以给推广计划带来可信度,增强品牌属性,获得潜在客户。不过,如果出现纰漏,KOL营销会让受众感到被强迫、不协调,甚至弊大于利。
    2020-05-21 17:15
  • ”假网红“那么可怕?他到底是用拥有怎样的魔力
    不过想要知道这个网红到底品牌宣传以及影响力如何,可以在全球最大的网红搜索引擎socialbook.io上看看该网红的brandmentions里与各个品牌合作的表现如何,这样既可以保证你找的是真网红,又可以避免找到“过气网红”带来的消极影响。
    2020-05-21 17:09
  • 网红营销 最怕摊上什么事儿?
    要知道假金V假网红再贵,也贵不过真金V真网红,事后产生的数据又刷得如此漂亮——对于只想用假流量来应付客户的公关公司而言,这哪是“骗”,简直就是一桩再划算不过的买卖。
    2020-05-21 17:09
  • 网红营销怎么做更有效?
    我们知道,很多网红会同时拥有各社交平台账号。不应该强迫网红在指定平台上和品牌互动,而应主动了解网红擅长的平台并与其自然地互动。花些时间确认不同平台上活跃且有影响力的网红,将不仅帮助品牌找到最合适网红,也能帮助品牌触达不同平台上的新的目标受众。
    2020-05-21 17:07
  • 关于网红营销计划的五点建议
    首先忘掉卡戴珊与肯德基姐妹们,高人气明星不等于高效转化。根据CollectiveBias相关调研显示,仅有不到3%的美国消费者愿意购买明星代言产品。而非明星博主的推荐反而获得更多30%的消费者所接受。
    2020-05-21 17:06
  • 关于海外网红营销 我想给你提五点建议
    消费者总是追求真实。没人希望仅仅是被营销的对象,而是建立真实的关系。要想海外网红营销的成功,你的品牌必须真实!拥抱这些真实的品牌与受众的关联吧,让品牌的市场营销更人性化,那么消费者将不仅仅是一个个数字,而可能成为品牌忠实的拥趸。
    2020-05-21 17:05
  • 打造一个网红品牌需要做哪些工作
    网红营销达到社会化营销的目的,我们能接触到有影响力的舆论领袖,并通过与他们建立密切联系,生产具有时效性的内容。帮助品牌建立基于社交媒体的消费者中心,以便能直接与消费者互动,并根据消费者的反馈调整自身。
    2020-05-21 16:31
  • 企业想打造品牌 为何不考虑网红营销
    在选择网红时,关联性非常关键。找到一个与你的品牌具有关系的网红将对你们更有帮助,因为他们将能够创造出更有说服力的宣传内容。因为粉丝们往往都不愿意看到一些毫不相关的产品植入,这也会对你们的品牌造成负面影响。
    2020-05-21 16:30
  • 最强干货 网红营销+品牌建设=?
    我们看中网红背后巨大的流量,而流量的组成本身则是在手机、电脑背后的我们——粉丝本身。所以说,与其说投放的是网红kol,不如说我们投放的是其背后的粉丝。优秀的产品+合适的网红+“对口”的粉丝才是一个成功的KOL营销的正确组成部分。
    2020-05-21 16:29
  • 网红营销为什么效果好?网红对潜在客户具有直观影响力
    网红营销在全球范围内已经火了好几年了。Instagram上的健身网红为健身器材和运动水杯打着广告,一边秀着自己的好身材一边为运动内衣带货。B站上的美妆博主则帮美妆品牌和LED化妆镜做品牌推广,在教网友化清透底妆时冷不丁地为品牌打个广告。
    2020-05-21 16:26
  • 网红营销 为销售跑断了腿还不如网红动一动嘴
    最后给大家总结一下,我们经常说投放网红、投放网红,我们之所以会选择这一营销方式也是因为我们看中网红背后巨大的流量,而流量的组成本身则是在手机、电脑背后的我们——粉丝本身。所以说,与其说投放的是网红kol,不如说我们投放的是其背后的粉丝。优秀的产品+合适的网红+“对口”的粉丝才是一个成功的KOL营销的
    2020-05-21 16:18
  • 海外网红营销干货 选择“真”网红助力跨境电商站外引流
    社交化传播已经成为品牌的主流推广方式,但不同品牌在相似预算下的执行效果也参差不齐。只有做好UGC话题互动、寻找传播额外增量、做好种草转化后,才能实现社会化传播效果的最大化
    2020-05-21 15:34
  • 网红营销重点 如何找到与APP匹配的网红
    虽然网红营销能在短期内快速获得回报,但面对参差不齐的海量网红,广告主的痛点在于,如何找到最合适的红人。根据相关机构报告,约有61%的营销者认为寻找最合适网红是一个巨大的挑战。
    2020-05-21 15:22
  • 网红营销如何助力游戏出海
    近两年来,国内不少手游厂商也通过KOL网红广告投放获得了不俗的口碑和成绩。比如,我们最了解的《阴阳师》、《王者荣耀》等现象级手游,这些手游之所以这么成功,除了自身产品优势以外,在很大程度上也得益于游戏KOL们的营销推广和宣传。
    2020-05-21 15:20
  • 为什么说网红营销成手游出海必备
    根据KOL研究机构InfluencerMarketingHub,92%受访者认为网红营销是非常有效的方式,并且82%的受访者认为通过网红营销获得的顾客质量高于其他营销渠道。手游行业也不例外,很多广告主都已发现KOL营销在最终的转化和点击率等各个指标上均高于非KOL营销。
    2020-05-21 15:20
  • 游戏出海流量遇瓶颈 网红营销来帮忙
    一定要注意与当地用户的沟通和互动。这不只是简单的跟用户推送信息,更多的是用产品和服务来打动他们。欧美的用户真的在意产品所带来的体验。所以不要硬推,硬包装,而是一定要给他们一个真正能够接受的理由和沟通的方式。
    2020-05-21 15:18
  • 网红营销我该找谁?网红适合我吗?效果好吗?
    看似每一个问题都需要花费大量的时间去进行调研比较,但其实小编可以告诉你有一个非常简单的方法,那就是向你的竞争对手取经,我们可以从我们的竞争对手的角度去剖析他们的营销套路打法从而来审视自己的策略。
    2020-05-21 15:17
  • 为什么越来越多的广告主重视网红营销
    在触及人群中我们可以看到,有23%的人是来自美国的,7%是来自德国,如果你刚好是投放美国市场的话,那么Bella是个不错的选择哟~而且中有58%的为女性,42%的为男性,作为一块对标applewatch的产品,这个性别比是相当正常的。
    2020-05-21 15:16
  • 网红营销 竞争对手是你最好的老师
    我们可以看到UD与众多美妆大神都有过合作,有来自美国的Nikkie、Tati、Sandra等美妆当红炸子鸡,也有来自英伦的Zoella,你可以通过socialbook的竞品搜索,对你的竞争对手的网红投放规模、网红类型以及覆盖人群有大概的了解。
    2020-05-21 15:15
  • 网红营销如何才算是合格
    切莫将已经确定的营销计划照搬到不同的影响力人物上,而是和每个伙伴共同制定有创意的营销计划。如果营销计划看上去更加可信、真诚,在社交网络上也会获得更好的传播效果。
    2020-05-21 14:37
  • KOL网红营销应该如何实行
    同时在查看数据之时你也可以更准确的评估到这个网红是否适合你,粉丝画像里的区域和性别图,这样你就可以知道该网红的受众区域是哪里=购买力来自哪里,以及产品性别属性的难题也一次性搞定了。
    2020-05-21 14:36
  • 一份合格的网红营销到底该怎么做?
    监管机构表示,视频博主为营销计划制作的视频,和普通的非营销视频十分类似(网民可能会误当作普通视频观看)。监管机构要求奥利奥公司明确告知网民,哪些是营销目的的视频。
    2020-05-21 14:33
  • 海外网红营销投放一篇软文广告需多少钱?
    当选择KOL来推广自己的品牌时,粉丝少、参与度高意味着成本更低,毕竟社交媒体明星的粉丝越多,广告商的成本就越高。像KylieJenner,她现在在Instagram上拥有近1.39亿粉丝,粉丝互动率却只有4.19%,也就是说她的有效互动用户只有582万粉丝的钱,但她她的一条广告价格已经高达950万。
    2020-05-21 14:26
  • 网红营销新矩阵 小微网红KOL+KOC才是流量增长爆发点
    从这方面来看,对于投放预算较小的卖家来说,小微网红+KOC搭配规模投放,也是一个好方法哟~对于网红营销已经高度规模化发展的国内,遍地林立着这些小微网红、KOC的打包营销公司。
    2020-05-21 14:24
  • 众象金服借“守护老板计划”开启品牌营销新纪年
    作为行业内首推银行直贷产品的众象金服,一直以来解决了很多企业主的融资需求,尤其是常常被传统金融机构所顾及不到的小微企业。秉持“0佣金、不吃利差、无隐形费用”的服务理念
    2020-05-20 17:52
  • YouTube营销策略指南!
    YouTube营销的重要性不容小觑,它是全球上最大、访问量最大的网站之一,每个企业都应利用它来推广自己的品牌、产品。
    2020-05-20 17:47
  • 抖音网红营销常见问题解答
    抖音网红可以推广哪些产品?答:几乎所有行业都可以推广,除了不正当的行业。不适于推广无落地的产品,转化率会很低,无落地的指的是产品无购买入口、游戏在应用市场没有上架等。
    2020-05-20 17:46
  • 抖音网红是如何推广的?你想要的都在这了
    抖音网红可以一个视频推多个产品吗?答:不可以,包括卖点也是,一个视频只能突出一个产品、一个卖点,多了用户接收不到,效果会减弱。
    2020-05-20 17:35
  • 品牌KOL营销技巧
    选择KOL时,人气热度影响力是非常重要的,但在当下的网络环境中,粉丝可以买,数据可以造假,水军可以雇佣,所以营造出“虚假繁荣”并不是什么难事。虽然假的热度可以在一定程度上带来KOL自身的曝光率,但其实质的带货价值是很低的,因为其粉丝人群太少,实际的影响力小。
    2020-05-20 17:34
  • KOL营销对出海品牌的价值
    时尚、旅行、生活方式类的KOL常常为他们的粉丝们创造一种他们渴望的生活状态。与这些KOL合作,告诉消费者你的商品或者服务将如何为Ta带来最好的享受,如何让他们过上理想生活,自然会赢得他们的青睐。
    2020-05-20 17:24

专题推荐

更多 >

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯