1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

当今几大新锐创新性站长赚钱联盟

 2007-06-12 17:53  来源:站长网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

开篇首先声明,我这篇文章只就现在的站长赚钱联盟的新锐创新性做点评,互联网是一个创新的行业,离开了创新就谈不上发展.我这里对联盟其他的方面不做任何评价,我叙述的这几个联盟有的是在站长中间受到广泛争议的,请各位站长多多关心这几个联盟独到的创意和新锐性。
 
1.文告
 
        采用了独到的页面文字关键字匹配技术,非常恰当的做到了将广告做上去,使广告不知不觉的被用户接受.不影响页面美观,不占用网页空间和大小.不与其他联盟互相排斥!
适用站点:文字比较多的网站,比如小说站,资讯站等等.
 
 
2.第一视频联盟
这个联盟是联盟中为数不多的以浏览量计费的联盟,也是把传统电视广告和网络广告创新结合的联盟,把视频广告加到网页中估计是前几年连想都不敢想的事情,该联盟居然实现了!该联盟的广告模式应该是广受广告主欢迎的.至于网站主吗?我就不说了,多看看站长网上的文章吧.
适用站点:娱乐网站,尤其是视频网站或电影网站
 
3.亚洲交友联盟
这个联盟还创新?估计有很多站长该怀疑了。不错,亚洲交友联盟是一个老牌的信誉很好的联盟,同时他也是一个创新的联盟.他的创新就在于他的拉下线制度,估计现在国内的一些联盟开展的拉下线赚取下线提成的模式都是从他这里学的.同时google联盟这方面也做的很好
适用站点:交友网站,聊天网站等等
4.linkpage联盟
严格的来说这个联盟属于一个流量交换联盟,根本不能算是站长的赚钱联盟,但是现在流量就是金钱.他的创新在于采用了网页内容分析技术,关键字匹配投放;流量更大,质量更高.代码超级简约,是一个提升流量的不错的联盟.
 
适用站点:一切需要流量的网站均可.
当然除了以上几个比较有创意的联盟外还有很多不错的也是创新的联盟,这里就不在一一列举了.

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2009年站长最值得信赖的赚钱联盟

    现在的赚钱联盟来说,站长们公认的就那么几个,下面从几个方面来分析一下几个主要的赚钱联盟的优劣。

    标签:
    赚钱联盟
  • 3个比较有创新精神的站长赚钱联盟

    互联网是一个创新的行业,离开了创新就谈不上发展.我这里对联盟其他的方面不做任何评价,我叙述的这3个联盟,有的是在站长中间受到广泛争议的,请各位站长多多关心这3个联盟独到的创意。1.第一视频联盟http://u.vodone.com/bus这个联盟是联盟中为数不

    标签:
    赚钱联盟
  • 站长必读:2009年站长信得过的赚钱联盟

    互联网时代,一切都瞬息万变,2008年即将过去,2009年马上到来,对于站长来说永远不变的主题是:如何赚钱!现下的情况是,很多站长都依赖各式各样的联盟来赚钱,确实好的联盟能为站长们带来不菲的收益,但是如果看不准,加入错了联盟,赚不到钱不说,还浪费了

    标签:
    赚钱联盟
  • 跨境电商还能创业吗?

    今天挑这个话题来聊聊。据我了解,现在市面上大概有这么三类人想进入跨境赛道:工厂、手有余钱在找项目的、有经验的运营。

    标签:
    跨境电商
  • 一个举动让他赚了10个亿

    男人解释道:“我做的东西叫谷歌,是个搜索引擎,未来,所有人都可以在手机、电脑上查到自己想看的东西。”

    标签:
    谷歌
    创业故事
  • 普通女孩十年怎么走的

    所以我微博分享更多是女生要独立的观念,首先自己先支楞起来,才会有力量改变糟糕局面。特别是女生格局要大一点,不天天总想着情情爱爱,情爱是你生活富足稳定之后精神需求,马斯洛五层需求前面两个都没有完成,直接跳到想要亲密关系。在这个社会中青春更容易被诱惑被骗,所有人都想啃一口你的20岁,但是分食后无人买单。

  • 掌握价值思维,发现蓝海空白市场

    在未来,想要混的好,所有的产品都是根据用户思维设计出来的。只要牢牢记住这一点,你的身边到处都是蓝海。

    标签:
    产品思维

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯