1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2009年站长最值得信赖的赚钱联盟

 2009-07-17 00:33  来源:  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

互联网时代,一切都瞬息万变,2009年对于站长来说永远不变的主题是:如何赚钱!

现下的情况是,很多站长都依赖各式各样的联盟来赚钱,确实好的联盟能为站长们带来不菲的收益,但是如果看不准,加入错了联盟,赚不到钱不说,还浪费了大把的时间和网站资源,最后落得个白干!

就现在的赚钱联盟来说,站长们公认的就那么几个,下面从几个方面来分析一下几个主要的赚钱联盟的优劣。

首先要确定的是,优秀的赚钱联盟的标准都有哪些。

1、观察。站长在确定是否做一个联盟之前,先要对这个联盟进行观察,从哪些方面进行观察呢?

联盟是否有QQ群,如果联盟有QQ群,那再好不过了,因为加入联盟的站长们每天都会子群里面讨论关于联盟是否赚钱,能够赚多少钱的话题,毕竟没有联盟是自己建个QQ群,然后用上百多个托每天宣传自己联盟的好处吧。加入这些QQ群的好处是,可以向老鸟们学习,往往机会就出现在老鸟们的吹水聊天之中,毕竟老鸟都是过来人,知道怎样做才不会走弯路。

2、联盟的口碑是否好,口碑是否好可以从三个方面去了解:网上搜索、进入联盟网站查看广告质量、查看发款公告。

先在网上搜索你要了解的赚钱联盟的信息,看网上关于联盟的负面信息是不是多,当然其中也不乏一些恶意攻击贴和树大招风贴,但是可以作为一个参考的标准。

然后可以进入你要了解的联盟网站,看他代理的广告质量。如果代理的广告质量很差,说明这个联盟也一定很差。因为比较有质量的广告主投放广告的同时,也会注重自己的品牌声誉,不会随便找垃圾联盟去投放。

同时也可以查该看广告联盟发款公告,研究联盟的资金状况与资金流,保证收益的可靠性。

09年站长主要的赚钱联盟优劣比较

1、 Google Adsence

优势:Google公司拥有雄厚的背景,而且它的单价也比较高,Google相比其他联盟,比较在意用户的体验,比如谷歌的右侧关键字竞价排名有着比较强的针对性,而且是按照点击收费的,并且与百度不同的是,这个排名不是单纯的竞价而是有质量得分和出价同时决定的。值得一提的是,Google因为本身定位比较高端,其使用人群也都比较高端。发款比较正常,相比较而言,扣点现象不严重。

劣势:Google在中国本土化不足,不如百度了解中国网民用户的上网习惯,所以推广面不如百度宽,再就是申请过程非常繁杂,等待的时间也比较长,其实是因为对网站的资格审查比较严格,所以有很多站长因为不能通过,而辱骂Google Adsence的也很多。

2、 百度广告联盟

优势:百度的优势是他是一家中国互联网公司,号称更了解中国人,不过确实作为国内搜索引擎市场当之无愧的老大,广告范围做得更大。同时百度联盟的广告内容与站点内文章的切合度比较高,比较容易产生点击。百度的财力也较为雄厚,在国内能够与Google Adsence抗衡的,百度属于排头兵了。

劣势:百度由于其在国内搜索市场的独大局面,有很多不人道的地方不愿意修改,很多的中小站长抱怨站点经常会被百度K掉,而且百度的竞价排名比较恶心。

3、 阿里妈妈联盟

优势:相对前两种联盟,阿里妈妈可算是后起之秀,不过也是出身名门,背靠着雅虎和阿里巴巴逐步发展起来,在阿里妈妈平台让买家和卖家都能清清楚楚地看到,阿里妈妈让买家(广告主)和卖家(网站主)轻松找到对方,同时,还有三包,浏览次数,时长,点击次数等广告服务,创新内容相当多,而且,阿里***佣金收取,通过支付宝提现,即转即取,相当方便。

劣势:阿里***单价比较低,而且存在着扣量的情况,在三大搜索引擎中,面对Google和百度,阿里联盟的份额难有增长,被远远甩在后面。

同时,Webgame不仅能给社区带来丰厚收入,而且由于网游本身的强互动性,能够给社区带来更多的活跃度和流量。这是广告联盟本身无法做到的。艾瑞咨询最近推出的《2007-2008年中国网页游戏行业发展报告》显示,60%的用户一旦选择某款网页游戏后,会持续玩1年以上,另有23.3%的用户则在半年至1年间。

无论何种联盟,最重要的是站长们要做好预先的观察了解,对几个主要的联盟的优缺点了然于心,毕竟没有哪个联盟是完美无缺的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 3个比较有创新精神的站长赚钱联盟

    互联网是一个创新的行业,离开了创新就谈不上发展.我这里对联盟其他的方面不做任何评价,我叙述的这3个联盟,有的是在站长中间受到广泛争议的,请各位站长多多关心这3个联盟独到的创意。1.第一视频联盟http://u.vodone.com/bus这个联盟是联盟中为数不

    标签:
    赚钱联盟
  • 站长必读:2009年站长信得过的赚钱联盟

    互联网时代,一切都瞬息万变,2008年即将过去,2009年马上到来,对于站长来说永远不变的主题是:如何赚钱!现下的情况是,很多站长都依赖各式各样的联盟来赚钱,确实好的联盟能为站长们带来不菲的收益,但是如果看不准,加入错了联盟,赚不到钱不说,还浪费了

    标签:
    赚钱联盟
  • 当今几大新锐创新性站长赚钱联盟

    当今五大新锐创新性站长赚钱联盟

    标签:
    赚钱联盟
  • 千万不要太顺着客户

    有粉丝留言问:秦刚老师,每当有客户发表他的意见时,我总是怕得罪他,怕他不买,所以经常顺着客户。我不知道这个方式对不是不对。借这个话题,今天我将与大家分享一些关于专业沟通的经验。在与客户交流时,我们常常会面临一个困境:应该始终按客户的意愿行事还是要提出自己的专业建议呢?其实,不要过度地顺着客户。作为专

  • 从零到爆:增加客户认知的4个绝佳方法!

    有粉丝问我:秦刚老师,在竞争激烈的商业世界中,如何让品牌和业务赢得更多客户的关注和认知?如果你也一直有这个困惑,一直在寻找有效的方法来提升你的品牌知名度,那么你来对地方了!今天,秦刚将为你揭示5条行之有效的策略,帮助你增加客户对你的认知,从而推动业务的增长。准备好迎接爆款级的营销技巧了吗?让我们开始

  • 从传统到线上:成功案例揭示传统生意如何化身为电商巨头

    有粉丝给我留言:秦刚老师,我做的是传统生意,一直想转线上,但是不知道思路,能不能分享一些做法?确实,在这个数字化时代,传统生意如何转型线上已经成为了商界的热门话题。随着互联网和电子商务的迅猛发展,越来越多的企业开始意识到在线市场带来的巨大机遇。然而,对于许多传统企业来说,要成功转型线上并保持竞争力并

  • 真正的营销高手 ,都在用什么模式创业

    有视频号粉丝留言:秦刚老师,为什么有些人能够轻松实现自己的创业梦想,而另一些人却艰难地苦苦挣扎?是什么让他们与众不同,成为真正的营销高手?通过研究和观察成功创业者的实践经验,我发现了几个共同点。他们不仅在创业的过程中采取了一种特定的模式,而且还具备了一些关键的技能和特质。接下来,我将为大家揭示这些秘

  • 用AI获得稀缺的力量:引领你赚大钱的秘诀!

    有粉丝跟我说:我创业最大的梦想就是赚大钱,你能不能告诉我赚大钱的秘诀?其实,在我们眼前的这个纷繁复杂的世界上,每个人都有一个共同的愿望——赚到大钱。但是,成功的财富创造并非易事。然而,有一个关键词贯穿了所有的成功赚钱之路,那就是——稀缺!让我来分享如何利用AI获取稀缺的力量实现你的财富梦想吧!什么是

  • 颠覆式创新:如何通过蹲点观察实现场景营销的成功

    有视频号粉丝留言:秦刚老师,在市场竞争日益激烈的今天,传统的促销手段已经无法让我们的产品脱颖而出。作为中小微企业老板,我们应该如何进行场景营销,抓住消费者的关键痛点,让产品真正卖出去?这个提问非常好。借这个提问,让我们来看看世界上最成功的奶昔案例,揭示颠覆式创新的力量。该奶昔品牌的创始人采用了一种与

  • 哈工大(深圳)成功举办第八届全国青年人工智能创新创业大会

    2023年12月17日至18日,中国人工智能学会(CAAI)第八届全国青年人工智能创新创业大会于广东省深圳市顺利召开。本次大会由中国人工智能学会主办,中国人工智能学会青年工作委员会、哈尔滨工业大学(深圳)、广东省安全智能新技术重点实验室承办,广东省计算机学会、深圳市计算机学会及深圳哈深资产经营有限公

    标签:
    创新创业
  • 通过视频号,中小微企业老板如何打造个人IP

    有视频号粉丝留言:我身边的很多老板都在做短视频,请问我们中小微企业如何通过视频号打造个人IP?在当今数字化时代,中小微企业老板们利用视频号平台已经成为塑造个人品牌和打造个人IP的新方式。本文将深入探讨中小微企业老板如何通过视频号,通过详细案例来展示他们如何实现个人IP的成功。一、确定个人IP定位中小

    标签:
    个人IP
  • 2023 Tech Sanya大赛半决赛暨中国企业战略投资峰会即将盛势来袭

    为进一步完善园区科技金融产业生态,由三亚中央商务区管理局主办,创业邦承办,三亚市科技工业信息化局、三亚市金融发展局协办的2023TechSanya大赛半决赛暨中国企业战略投资峰会,将于12月20日—21日在海南三亚举办。中央金融工作会议提出,要做好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融五篇

  • 今年媒体圈的生意太惨了,快揭不开锅了

    回京后,才发现今年11月和12月的媒体生意太惨了,还不如去年。我这都快揭不开锅了。

编辑推荐