1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

A5投融资简报:之间文化、AMIRO、优极获千万融资

 2017-12-01 09:49  来源:A5创业网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1.之间文化

投资方:洪泰资本

投资金额:千万元

《女神的新衣》制作团队成立的综艺制作+整合营销公司之间文化对外宣布,公司已于近期获得洪泰资本的千万元天使轮融资。

 

2.AMIRO

投资方:小米、顺为资本

投资金额:千万元

专业灯光化妆镜品牌AMIRO宣布在10月获得由小米、顺为资本领投的千万级Pre-A轮融资。

 

3.优极

投资方:德晖资本

投资金额:千万

优极的创始人兼CEO张东宣布,公司获得千万级Pre-A轮融资,投资方为德晖资本。

 

4.爱亿生

投资方:君联资本

投资金额:千万

爱亿生健康近日对外宣布已完成千万级A轮融资,投资方为君联资本。

 

5.暴鸡电竞

投资方:红杉资本领投,真格基金、晨兴资本跟投

投资金额:4500万元

游戏陪玩平台“暴鸡电竞”于近期完成4500万元人民币A轮融资,由红杉资本中国基金领投,老股东真格基金与晨兴资本跟投。

 

6.元趣

投资方:

投资金额:千万

上海元趣近日对外宣布已经完成数千万人民币B轮融资。

 

7.办公逸

投资方:爱员工、老鹰基金、雷雨资本

投资金额:

办公逸近日对外宣布已经完成A+轮融资,本轮融资的投资方为爱员工、老鹰基金、雷雨资本。

 

8.嗨修养车

投资方:上海国际创投

投资金额:千万

嗨修养车近日对外宣布已经完成数千万人民币A+轮融资,投资方为上海国际创投,青桐资本担任财务顾问。

 

9.包大师

投资方:海煦资本领投,创客100、国叶科技跟投

投资金额:1000万元

全程一站式奢侈品服务平台“包大师”对外宣布,公司已完成1000万元的Pre-A轮融资,由海煦资本领投,创客100和国叶科技跟投,投后估值6000万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯